亞洲獵豔巡迴在台被嗆 洋腸雙鵰自PO「性愛紀錄片」現寶

▲有網友近日直擊在香港把妹把到天怒人怨的「洋腸雙鵰」現身台北街頭,接連對路過的正妹和女學生搭訕,不禁擔憂她們一不小心就變成了網路色情片女主角!(圖/本文為雲友提供專用,請勿隨意翻拍。)

生活中心/台北報導

小心!來自美國化名David的外籍男子約從去年開始與夥伴Alex展開他們的「亞洲巡迴獵豔之旅」,David自稱所到之處戰無不勝、攻無不克,網路上流傳著許多他與亞洲各國美女的性愛自拍,有眼尖鄉民發現David與Alex近日現身台北街頭,急忙呼籲台灣女性提高警覺:「不要因為太想吃『洋腸』,意外成了網路色情片女主角!

前一陣子網路上在瘋傳一段標題為「Guy Steal Girl From Chinese Guy」的影片,一對金髮碧眼的外國人當著亞洲男性的面與他的女伴激吻,用橫刀奪愛的方式嘲笑亞洲男人沒出息、連自己的女人都看不住,結果這段影片流傳到香港,馬上就被認出拍攝背景是當地夜生活勝地「蘭桂坊」,激起香港網友群情激憤,港媒也以「洋腸港女」一詞大肆報導此事。

請繼續往下閱讀...

根據香港網友肉搜結果,影片中的兩名外國人分別是來自美國的David Bond和挪威籍的Ditlef Alexander,還有人找出他們在外國把妹論壇中的PO文,其中David不僅在上面教導其他人「如何攻略亞洲妹」,還把性愛自拍當成「戰績」一併放了上去,「如果你認為亞洲妹很好上,那你就是白癡!」直說都是亞洲男太沒自信又偽善才害大家誤會。

▼洋腸雙鵰自稱是亞洲獵豔專家,足跡已遍布日韓星泰等國家。

就在兩人的香港把妹之旅受挫後,近日有許多網友都直擊到疑似David和Alex的外國人現身台北街頭,接連向路過的正妹或女學生搭訕,紛紛爭相走告「小心!狼來了!」不過David好像還不知道自己已經在台灣紅了,11日他逛西門町時發現很多男生盯著自己看,不禁邊笑邊問:「他們是在瞪啥?」

▼洋腸雙鵰中的David發現自己走在西門町時被很多台灣男生(見下圖)瞪,但他完全不知道發生了何事。(圖/翻攝YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太陽花女戰神「泳照被挖出」! 黑色薄紗比基尼火辣對比網嗨翻

生活熱門新聞

塔巴大轉彎逼台!2地區風雨時程..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

站手扶梯左側!他1句話被借過伯..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

左右2女傳衛生棉救急!她幫傳秒..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

1.3億風神等5年領牌了 後照..

輪椅伯「拿400號」排隊量血壓..

日用品也有送!Uber Eat..

921地震「我是小寶貝」已經長..

Uber司機轉開小黃10月底前..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面