邊開車邊拉K撞死2醫專生 24歲詹庭歡哭喊不是故意

▲女毒蟲哭喊「不是故意」,不知悔改!疑17歲碰毒曾被逮。

地方中心/桃園報導

桃園縣平鎮市兩名19歲醫專女生陳庭翎、林梓晴實習返家途中,被24歲女駕駛詹庭歡猛力追撞,兩名女學生不治身亡。最讓人生氣的是,詹女會失控撞車,全是因為邊開車、邊拉K,等於是恍神狀態在開車。警方一查發現,詹女曾在97年拉K被逮,17歲就碰上毒品,沒想到這次又因為拉K賠上兩條寶貴性命。

4日晚上9點多,就讀新生醫護管理專校4年級女學生陳庭翎、林梓晴騎機車雙載行經平鎮市中興路、南豐路口,在待轉區等紅燈,這時左方一部黑色轎車完全沒減速,猛烈撞上機車,兩名女學生被撞飛兩層樓高、十幾公尺遠,救護車趕到現場將兩人送醫,經過5天急救仍傷重身亡。

▼車禍兩死者為醫專同學,感情深如姊妹。

案發當時,肇事女駕駛詹庭歡一臉恍神呆坐轎車裡,幾分鐘後搖晃走下車,幾分鐘前她邊開車、邊拉K來到平鎮事故路口,前方兩名護專女生騎的機車才轉進待轉區,詹女從左方加速撞上,兩條19歲年輕生命就這麼沒了。

桃園平鎮分局偵查隊隊長施忠進表示,「肇事者坦承她沿路上在抽K菸,所以造成恍神,不知道前方的狀態,等她發現撞上民宅之後,才知道肇事了。」

肇事女駕駛詹庭歡今年24歲,臉書的照片長髮大眼,打扮時髦,也很愛家,曾在臉書留言,「冷死人的鬼天氣,不過一早媽媽就把身上穿的發熱衣脫下來叫我穿上,媽咪,有妳真好~。」除了感謝媽媽,詹女還因為聽到催淚音樂想起親愛的父親,對她來說,家人很重要。

▼拉K女PO文愛爸媽,吸毒撞車毀人家庭。

但警方一查發現,從事服務業的她早在97年就疑似因為拉K被依違法社會秩序維護法移送法辦,等於17歲就碰K他命,沒想到這一次拉K拉到害人送命,儘管她事後哭喊不是故意,但看看臉書字句愛家人,現在因為自己錯誤,去毀了別人家庭,受害家屬悲痛到不知該怎麼原諒。

兩名醫專生會停路邊,就是要待轉,沒想到詹女沒減速直接撞上機車,陳姓、林姓女護專生兩人臉書上的照片青春洋溢,再一年就要畢業,家人悲痛,認為肇事應該重判。

關鍵字:拉K,新生醫專,毒蟲,陳庭翎,林梓晴,詹庭歡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面