校園女神選拔這位最特別 我是魯道,不是乳道喔

▲校園女神選拔,Monna魯道暫居領先。(圖/取自東京著衣校園女神選拔賽官網)

生活中心/台北報導

一家知名網拍服飾最近舉辦校園女神選拔活動,希望選出專屬模特兒為品牌加分,在眾多校園美女中,有走清純風、可愛風,也有小露性感,原本限定年滿18歲的大專院校含碩博士班在學女學生報名,卻出現一名「疑似」反串的參加者,至4日晚間網路票選獲得1000多票暫居領先。(看更多~校園女神)

東森新聞4日報導這項校園女神選拔活動,特別介紹一位多才多藝的空靈美少女甯甯,熱血主播丁元凱稱讚她不但會跳熱舞,還會彈古箏,歌聲更是一級棒,參加綜藝節目展現大將之風。至4日晚間7時止,甯甯獲得257票。

請繼續往下閱讀...

多才多藝 空靈正妹角逐校園女神

甯甯今年20歲,就讀於台北海洋技術學院,曾上節目唱歌展現歌喉,她也為自己催票,「我覺得我多才多藝,我會唱歌會跳舞,我敢表演,我覺得我穿衣服是同學的指標,因為同學都會看我怎麼穿衣服。」熱血主播說,無論如何也要投她一票。

▼台北海洋技術學院寗寗。(圖/取自東京著衣校園女神選拔賽官網)

這項校園女神選拔活動官網介紹,徵選資格須年滿18歲,大專院校含碩博士班在學學生,重點是「性別:女」,需不具任何形式經紀合約,報名至5月30日截止。

第一階段由網友按讚投票,前12名為校園大使,每校最多取1名且至少超過100票;第二階由評審決選,自5月31日至6月2日再選出最後3名「校園女神」。參加者要上傳限5張以內「妳認為最美的照片」讓大家來按讚。

夢幻甜美公主系,代名詞性感可愛

有趣的是,至4日晚間7時止,暫時領先的是國防醫學院「Monna魯道」(音:莫那魯道)獲得560票,「風格:夢幻甜美公主系」,「我是魯道,不是乳道喔,大家不要記錯了。性感可愛就是我的代名詞,歡迎大家投我一票!!」

眼尖的網友發現,這位魯道疑似有點「反串」哦!當然這要由主辦單位審核及認定,反正網友大呼「愛死了」這才是妹,還說,「其他修圖修太大了,自然才是美」,讓人不覺莞爾。(註:至4日晚間10時30分已逾1200票)

看更多~校園女神

按這裡:校園女神選拔官網

關鍵字:校園女神,東京著衣,Monna魯道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

生活熱門新聞

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

買芋泥蛋糕!開盒見「地獄大腸圈..

全台20縣市齊發大雨特報!防午..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

孕媽嬸味超濃...產後狂剷33..

「日洗10台冷氣」月薪上看70..

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

她掏500:不用找了 外送哥婉..

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面