日本軍官遇天兵想死都難 爆笑《最後的命令》讓人飆淚

▲閩南語短片《最後的命令》,爆笑劇情讓網友笑到飆淚。(圖/取自網路)

大陸中心/綜合報導

網路上瘋傳一段名叫《最後的命令》由閩南語發音的短片,片中飾演日本軍官的主角因為不想被敵軍俘虜,下令要士兵結束他的生命,但這名天兵居然讓軍官痛不欲生,乾脆選擇投降,由於劇情對話太過爆笑,有網友居然笑到飆淚、兩頰發酸。

糟糕!日本軍官太君的部隊被抗戰時期共軍包圍, 「太...太君,我們的士兵跟八路軍交火時,損失慘重,現在已經被八路軍包圍了,我們怎麼辦?該投降嗎?」由王基烈飾演的日本士兵緊急報告吃敗仗的最新壞消息。

日本軍官想了又想,他決定死也不投降,「你們可以投降,但是抱歉,我不能跟你們一起,因為之前我下過命令,害死了他們那麼多無辜的百姓,我若是投降,我一定會被他們虐待(台語:苦毒)死,同樣都樣死,被他們虐待死,我不如死在自己人手裡。」

▼天兵朝膝蓋開槍,軍官痛得唉唉叫。(圖/取自網路)

「我現在需要你,我最信任的手下,來結束我的性命」,軍官右手拍了士兵的左肩說,「這是我最後的命令」,「天白萬歲」!兩人行禮之後,士兵毫不思索,立刻從腰際抽匕首朝軍官腹部連刺數刀,軍官「啊、啊」連叫了幾聲,很痛卻要不了命。

「靠夭!他媽的你在幹嘛?」日本軍官痛得連髒話都飆出口了,士兵解釋,「我試著要殺你啊!太君」,軍官大罵,「不要用刀啦,用槍啦!」士兵摸著頭恍然大悟,「喔!歹勢(抱歉),太君」,軍官說,「你錯過了每一個重要的器官,兄弟(很痛耶)。」

「我準備好啊,太君!」士兵改拿出手槍,軍官一副從容就義,「好,趕緊把我殺死,兄弟!」這個天兵竟然不朝頭、胸重要部位開槍,逕直朝軍官左腳膝蓋打,「唉~」軍官再度慘叫一長聲。

「幹嘛打我的膝蓋(台語:卡逃屋)?」「我以為你想死得好看一點,太君」,「你這個白癡(笨兒子)」軍官又痛又氣罵人,這名天兵不解這樣還會被罵,「我已經很努力在殺了呢!」

 「向我的頭上(頭殼頂)開槍啦!幹!」搞笑軍官下達完最後的命令,但劇情讓人越看越想笑,這名天兵拿出刀子不管用,換了槍也好不到哪去,「再見了,太君,你這個狗娘養的(婊子)」趁長官命絕之前先臭罵兩句,不料連扣好幾次板機,槍中卻已無子彈,乾脆用槍管敲頭。當然這也打不死人,最後臉盆、滾燙開水直往軍官身上招呼。

生死交關時刻遇上天兵,軍官真是痛不欲生,本想以身殉國,最後被天兵整到乾脆棄械投降。其實片中演軍官的主角是大陸廈門的高山川俊,為了在大陸推廣閩南語,拍了許多爆笑影片,效果如何,你的笑容就是最好的答案。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時);
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

關鍵字:最後的命令,天兵,八路軍,俘虜,飆淚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

摔角界林志玲超性感 網嗨:拜託..

史上首見 科芬魚憋氣長達4分鐘

專治毒氣系男友 男用「除屁護墊..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

清水健示範火車便當 女優爽到哭

世界最長單字 189819字母..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

三上悠亞13歲長這樣 網友崩潰

這名片讓人好害羞!專務「小穴好..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面