車子行進間也能換輪胎 沙烏地阿拉伯人太神奇了

▲沙烏地阿拉伯民眾在車子行進間換輪胎。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

汽車如果要換輪胎,是不是一定要把車開到輪胎行或是至少把車停好才能換?那可不一定,沙烏地阿拉伯民眾竟然在車子行進間也能換輪胎。

在一望無際的沙漠大道中,這輛吉普車一個急轉變成側著行駛的兩輪車,這樣的表演或許您已經看過很多次,不過車上民眾接下來的動作,您可千萬別模仿,站在車外的男子把車門打開,大家魚貫爬出,或坐或靠手忙腳亂,各自抓住車子門窗,他們在幹什麼呢?竟然是在拆輪胎,拿著十字板手轉呀轉。

在45度傾斜的車外想要把輪子拆下來可不容易,除了要擔心不要滑落,還要注意如何施力把螺絲轉開。經過一番功夫,終於大功告成,大家高興的振臂歡呼,頻頻對鏡頭招手。

不過,這只是完成一半任務,接下來這5人小組小心翼翼再把螺絲一一裝回去,為了證明畫面沒有造假,拍攝時一鏡到底,車子最後還是回到四輪在地上行駛。

事實上,不只吉普車,另外還有阿拉伯民眾以同樣方式幫小客車換輪胎,同樣是二輪行駛狀態下,一名男子打開車門,竟然用手拆螺絲,輪子拆下來後收回車內,把門關起來。從車內拍的畫面可以看到45度傾斜的角度,要保持平衡開車實在非常困難,竟然還要一個人甚至好幾個人站在車外換輪胎,這不是特技什麼才叫特技?(新聞來源:東森新聞)

★ 危險動作,請勿模仿

關鍵字:輪胎,換輪胎,沙烏地阿拉伯,特技

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

深V妹甜笑就狂晃!超暈「25秒影片」 神人開門 網暴動:和平獎頒給妳

新奇熱門新聞

他帶女友用餐 在場客人竟全是前..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

超扯爸媽將嬰兒放懸崖邊取景

男廁「情趣便斗」金髮妞盯著你尿

研究:喜歡巨乳的男人易仇視女性

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

噴屎A片來真的?女優喊:憋到想..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

超甜韓正妹特種兵 美腿雪乳乍現

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面