獨闖白衫軍 學運男持太陽花找方仰寧遭包圍

太陽花退場,立刻出現千人夜圍中正一分局,你覺得呢?

太陽花退場,立刻出現千人夜圍中正一分局,你覺得呢?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

記者賴于榛/台北報導

「包圍中正一」過後,包括台北市長郝龍斌、藝人熊海靈、台北市議員應曉薇、李新以及警眷團體,還有白色正義社會聯盟都到中正一分局為分局長方仰寧加油打氣。不過傍晚5點10分左右,一名手持太陽花的男子走向分局門口,秀出324驅離的驗傷單後,要大家不要看到方仰寧女兒的臉書狀態,就覺得方仰寧很可憐。

▲學運男持太陽花找方仰寧遭包圍。(圖/記者賴于榛攝)

昨日指揮群眾「包圍中正一」的洪崇晏,謠傳今天傍晚5點會到中正一分局門口發表聲明,將於白衫軍正面交鋒,不過等到5點10分左右,警方以下班通勤時間到了,勸離白衫軍。沒想到分局門口突然出現一名手持太陽花的男子,現場群眾不爽地大喊「小孬孬滾回去、要作秀滾回去」,警方則趕緊卡在男子與群眾中堅,一起被團團包圍。

男子走路看起來腳有點一跛一跛,站定位之後,一邊揮舞著驗傷單表示,他的傷就是在324驅離時造成的,請大家不要因為看到方仰寧女兒寫的臉書,就認為方仰寧好像很可憐,要求方仰寧出來說明。週遭群眾則不斷叫囂,爆粗口要他滾回去。最後這名男子在警方的保護下,坐上計程車離去(下圖/記者賴于榛攝),結束一陣混亂。

關鍵字:太陽花,方仰寧,白衫軍,包圍,中正一

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面