「包圍中正一」 蔡正元斥:那個叫做聚眾施壓

太陽花退場,立刻出現千人夜圍中正一分局,你覺得呢?

太陽花退場,立刻出現千人夜圍中正一分局,你覺得呢?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

記者賴于榛/台北報導

「包圍中正一分局」落幕後,兩名國民黨籍台北市長擬參選人12日都紛紛表態,連勝文上午出席活動時指出,「這不是民主社會的常態」;蔡正元中午時則指出,「那個叫做聚眾施壓」,還說不管有多少人包圍警局,對就是對、錯就是錯,方仰寧完全沒有可以質疑的瑕疵,如果作為市長,當然要支持他。

連勝文上午帶著妻子蔡依珊出席「單車讓罕病與愛一同飛翔」公益活動,針對網友「包圍中正一分局」,連勝文表示,包圍警局不是民主國家常態,僅因意見不合就這麼做,會破壞社會秩序。

蔡正元則是在召開「丁守中裝肖維」記者會後表示,「那個叫做聚眾施壓」,還說不管有多少人包圍警局,對就是對、錯就是錯,方仰寧完全沒有可以質疑的瑕疵,如果作為市長,當然要支持他。還說如果,他來當台北市長,絕對不會讓維持治安的警察,受到一丁點委屈,強調力挺警察,「是每一個台北市長要做的。」

「行政院是機要秘密的中心,警察局有槍支彈藥」,蔡正元說,聚眾時群眾的來路不清,不是完全可以讓領導人控制的,如果衝進去造成械彈被搶,情況會更加困難。

關鍵字:包圍,中正一,蔡正元,聚眾,施壓,連勝文

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

蔡英文總統與前行政院長賴清德歷經近3個月的民進黨總統初選之爭,民調結果蔡英文將代表民進黨角逐2020年的總統大選,這份對比式民調結果也顯示,蔡英文支持度均勝過國民黨韓國瑜及無黨籍柯文哲。《ETt..

汪被搶地盤「啜泣找爸做主」 肇事柴老神在在:發生啥事?

政治熱門新聞

韓國瑜口中水溝淤塞驚見棉被

潘恒旭批中央不補助 觀光局長親..

即/韓國瑜夜談高雄逢雨必淹 9..

高嘉瑜點出「韓國瑜慣用技倆」

「最需統一是台灣」黃智賢全文曝..

韓國瑜一個月2億第二預備金這樣..

2020總統選舉 國民黨初選..

蘇貞昌嗆韓國瑜:蚊子都治不好還..

黃智賢再發文挺「一國兩制」 陸..

朱立倫:當年毛治國沒罵陳菊「一..

蔡英文與立委餐敘 稱韓很強、郭..

公投不綁大選 國民黨怒了!

「公開審理」管中閔案 政治黑手..

再有登革熱算蘇貞昌的?Kola..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面