敬酒巧遇白狼 黃偉哲:沒鞠躬、沒喊大哥

東森新聞記者黃琮群/台南報導

之前「白狼」張安樂在「反反服貿」活動時,大罵民進黨民代「白天罵黑道,晚上叫大哥」,結果11日天晚上他到台南新營參加全國商圈總會理監事改選晚宴,剛好民進黨立委黃偉哲也現身。黃偉哲逐桌鞠躬敬酒,發現白狼在場,還是禮貌性地打了個招呼。

回顧1日下午,白狼率「反反服貿」群眾前往立院,痛批民進黨「貪污」、「你們是什麼東西,買票又貪汙,忝不知恥,比兄弟還不如」、「白天罵黑道,晚上叫大哥」。他高聲說,「你們哪個沒跟兄弟在一起?」

而11日晚上,白狼到台南參加晚宴卻巧遇黃偉哲,場面有些尷尬。仔細看,當時黃偉哲到白狼這一桌鞠躬敬酒,眼神是看著其他人,跟白狼眼神沒有任何交集,後來是白狼站起來回敬酒,他才禮貌性地舉起杯子,跟白狼打招呼,事後隨即離開。

黃偉哲透過朋友表示,當天晚上參加全國商圈總會理監事改選的晚宴,禮貌性沿桌敬酒,後來才發現白狼也在現場,沒有特別向他打招呼,不可能跟他鞠躬敬酒,更不可能叫他大哥。

其實這一場晚宴,民進黨立委林岱樺跟管碧玲也都特地從高雄趕到台南參加,但巧妙的,一前一後到場,避免跟白狼碰面,只有黃偉哲跟白狼敬酒被拍到,引起外界討論。

關鍵字:黃偉哲,白狼,敬酒,大哥,張安樂,服貿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

國民黨總統初選民調結果出爐,高雄市長韓國瑜民調第一,將可望代表國民黨挑戰2020總統寶座,而民調屈居第二的郭台銘未來動向是否會脫黨自行參選,或與台北市長柯文哲搭檔競選也備受關注?《ETtoday..

「刺青辣媽」牽女兒逛街!路人狂回頭 身分曝光讓酸民跪了

政治熱門新聞

韓國瑜剛勝出!黨部龍魚跳池亡…..

行政院籲備3日糧遭網疑 消防署..

快訊/初選後想沉澱!郭台銘已搭..

小英Dcard貼克國貓 網看手..

韓國瑜初選勝出 介文汲:他逃不..

韓國瑜嗆「能力太差」 蔡英文酸..

徐永明提修法禁帶職參選

小英稱聽不懂講什麼 柯P怒:百..

韓2次選舉拿3億?立委提修法追..

網友投票出爐 小英83%一路壓..

王世堅:給韓國瑜一個機會⋯輸

鄭麗君被「啪」一掌不提告 網讚..

李佳芬燦笑現身李承翰公祭 熱情..

爆料公社投票:蔡英文大勝韓國瑜

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面