太誇張!三星 GALAXY S5、iPhone 5s、HTC M8 山寨現身

我們想讓你知道…真的丟陸商的臉!

記者洪聖壹/台北報導

上個禮拜才在 MWC 2014 發表的 Samsung GALAXY S5,隨即就有大陸山寨版出現,型號為 Goophone S5,外觀完全一模一樣,搭載來自聯發科的八核心處理晶片,建議售價僅 299.99 美元,折合新台幣萬元不到,仔細查詢了一下網站發現,還有 iPhone 5s、5c,甚至連未上市的 HTC M8 都疑似被抄襲上架。

▲▼才剛在西班牙 MWC 2014 發表的 Samsung GALAXY S5(上),就有大陸廠商推出類似版本的 Goophone S5(下),售價僅有 299.99 美元,折合新台幣萬元不到。(上圖/記者洪聖壹攝,下圖/取自Goophone)

三星 GALAXY S5 才剛發表一個禮拜,就有來自深圳的大陸廠商上架了一款名為 Goophone S5 的山寨機,外觀極為相似,一樣配備 5 吋螢幕,一樣的網狀背蓋,一樣的閃燈、鏡頭配置,一樣推出黑、白、藍、金四款,而且搭載聯發科 MT6592 八核處理器,記憶體 2GB,儲存空間為 32GB,還配載 Android 4.2 作業系統,不過沒有 S5 有的下載加速器、指紋辨識器、脈搏感應器等設計,上市價為 299.99 美元,折合新台幣僅約 9,000 元。

▲(圖/取自Goophone)

仔細查詢了一下該公司網頁,發現該公司來自大陸深圳,而且不僅 GALAXY S5,還有相當知名的 iPhone 5s、5c、GALAXY Note 3,甚至連宏達電還沒上市的 HTC M8 都被抄襲搶先以 Goophone M8 之名上市,即使在論壇當中討論度極高,即使有多家國內外媒體披露,截至截稿為止,該公司卻完全沒有下架或做相關聲明。

▲▼Goophone 推出的 Goophone i5s 不僅外觀極為相似,就連介紹網頁也疑似完全抄襲 Apple,著實讓人傻眼。(上圖/取自Goophone官網,下圖/取自Apple台灣官網)

▲▼Goophone推出的 Goophone N3 粉色款跟 GALAXY Note 3 粉色款極為類似。(圖/取自Goophone官網)

▲▼Goophone 也推出疑似 HTC M8 的 Goophone M8 不過並沒有雙鏡頭。(上圖/取自Goophone官網,下圖/取自gsmarena)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生別暴動!她試穿「10款真理衣」 透視感上衣掀網暴動:哇凍未條啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面