台灣女生就愛CCR? 外國魯蛇來台變萬人迷

▲夜店外喝得爛醉的女子。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

「外國人在夜店向台灣女生搭訕,不到15分鐘就開始親熱。」一名在台灣念大學的美國人看不慣地說,完全不能想像那些原本在自己國家是魯蛇(Loser)的男性,到台灣後一秒晉升「人生勝利組」,不但左擁右抱開派對、睡覺,還過得比以前更爽。

這名在台學中文的美國人25日透過Youtube說,台灣部分女性對外國男生很有好感,完全無法抵抗對方的魅力,曾親眼看過老外搭訕台妹,不到15分鐘就直接在夜店「動手動腳」,或許是因為文化的差異讓台灣女生對老外充滿好奇,但他直言,許多在夜店瞎混的老外純粹是要找女生上床,「真的很低級」!

請繼續往下閱讀...

他接著說,雖然這些來台當「男妓」的老外不在少數,但還是有真心對待台灣女生的外國人,透露自己也和台灣女生認真交往,身邊也有許多友人已經和台女結婚共組家庭。

過去在Google搜尋輸入「Taiwanese Girls」(台灣女孩),會自動出現「Are easy」(很好上),讓許多台灣女生覺得被歧視,而這名美國男子的台灣友人日前也說出「Taiwanese girls are easy」(台灣女生很簡單),他當場訓斥對方,貶低自己國家的女性和文化是很糟糕的;沒想到這名台灣友人竟補充說道「她們對外國男生比較簡單」。

《老美眼中的台灣女生和夜店文化》(An American's perspective about Taiwanese Girls and Night Clubs)影片在網路上引起討論,有人呼籲女孩子要懂得自重,別每天上夜店等著被撿屍,也有網友替其他台灣女生叫屈,「別一竿子打翻一船人」;影片的最後,這名美國人希望每個人能夠學會「尊重自己」。

▼這段影片在網路上引起討論。(此影片取自Youtube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

員工車禍談賠償破裂 麵包店老闆持「斧頭、滅火器」追打

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面