癡戀42歲乾媽 「求愛少年」瘋狂爬牆:讓我進去好嗎?

▲消防隊員爬到2樓,安撫情緒激動的少年。(圖/翻攝畫面)

社會中心/新北報導

就是要乾媽!新北市17歲王姓少年愛上比母親還大2歲的黃姓乾媽,住進乾媽家中,導致乾媽和丈夫離婚;乾媽為挽回前夫,和少年斷絕聯絡。少年為找乾媽,3個多月來多次爬上乾媽2樓公寓外牆,哀求「乾媽,讓我進去好不好?」警消獲報處理至少15次,私下暱稱少年是「求愛少年」。

警方表示,2013年6月,少年(下圖/東森新聞)在樹林區一間工廠擔任學徒,認識大25歲的黃姓女同事(42歲),隨即展開不倫戀。同年8月,黃女以「姪子沒地方住」為由,帶少年回新莊區住處,取得彭姓丈夫同意。

據了解,彭男發現兩人舉止親暱,疑多次發生性關係,加上3名小孩也說「媽媽和表哥怪怪的」,才驚覺「姪子竟是小王」,氣得和妻子離婚,趕兩人出去。黃女和少年在外同居1個月,因經濟出問題,只好回頭哀求前夫並獲得原諒,她和少年分手。

警方調查,少年心有不甘,2013年11月開始,多次跑到乾媽住處,狂按電鈴、踹門,還把電鈴按到短路,轉而爬到2樓外牆窺探乾媽。1月中,雙方發生口角,少年氣到割腕;本月9日寒流來襲,少年不顧低溫、下雨二度爬牆,嘴角顫抖求乾媽讓他進去,甚至爬到4樓,最後遭強制送醫。

警消指出,少年爬牆至少15次,每次獲報出動雲梯車、架設氣墊,他見狀僅說「我要見乾媽」。附近鄰居透露,少年曾說乾媽對他真的很好,會買東西給他、帶他出去玩。少年家人說,他應是第一次談戀愛,對他的脫序行為也很頭痛。

▲▼少年為了找乾媽多次爬牆,讓附近住戶不堪其擾。(圖/東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面