寢飾立春 業者:運用織品軟件快速換季

記者洪菱鞠/台北報導

僅管濕冷、陰霾的天氣讓人受不了,但立春過後,也正式宣告早春來臨。光隆實業旗下寢飾BBL Premium新一季早春家飾曝光,其中不乏多款輕柔、淡色的花器與擺飾,而業者也建議善用「織品軟件」是快速換季的訣竅,此外也推出情人節限定寢飾;HOLA特力和樂則是精選寢具限時特賣3折起。

▲德國FINK非洲系列鍍銀玻璃花器(左),源自非洲靈感的異國風情曲線,即使不擺放物品也是很好的擺飾品,價格7,980~13,980元不等;德國FINK乳白瓷器(右)包括瓷罐、瓷盤、花器等,價格1,980~3,980元不等。(圖/BBL Premium提供)

想快速佈置早春居家,BBL Premium表示,大面積又輕巧好收納的「織品軟件」是最經濟的季節轉換佈置幫手,可選用輕柔明亮的粉、紫色調或白色系的床組、抱枕、沙發披毯,一掃空間的沉重感;局部則能擺放一些具穿透性或光澤感的水晶、玻璃、白瓷等材質的花器或擺飾,使空間瞬間輕盈光亮。

▲丹麥Moltex系列哥德典藏100%純絲刺繡靠墊(左)以銀絲繡線展現立體光澤的哥德派華麗風尚、曉夢春語100%純絲繡花靠墊(中)採雍容大器的絲緞光澤襯托紫蘿花蔓刺繡、珠光璀璨長針立體繡靠墊(右)用費工的長針繡技法勾勒繁花盛開的浪漫景緻,每個原價7,850元,特價3,500元。(圖/BBL Premium提供)

▲香草野莓strawberry純棉印花床組,雙人4件式床組原價7,760元,特價3,880元,另有情人節限定版7件套組含床組、蓄熱羽絨被、飯店枕乙對,原價28,840元,特價8,880元。(圖/BBL Premium提供)

迎接情人節到來,BBL Premium上市限定寢飾新品「香草野莓strawberry」純棉印花床組,以草莓花語「勇氣的愛情」調配甜美愛心,藉此傳遞幸福告白意涵,同時引入滿室香甜春意。該系列除了推出雙人4件式床組,原價7,760元,特價3,880元,另有情人節限定版7件套組合,包含品牌熱銷款的蓄熱被和飯店枕,原價28,840元下殺3折。

HOLA特力和樂即日起至2月16日限時推出寢具特賣會,於內湖、士林、中和、竹北、中港、嘉義、仁德與左營等8家分店舉辦,精選義大利進口Mirabello西寢特惠3折,低調奢華的緹花6件式雙人床罩組特惠4折,簡約色調且方便單買配搭的素色托斯卡床組系列床包、被套、枕套等特惠5折。特賣期間,當日單筆消費滿3,000元,再送指定雅緻西寢收納袋乙件,限量1000件。

▲自然情懷緹花六件式床罩組雙人,原價7,980元,特價3,192元。(圖/HOLA特力和樂提供)

▲托斯卡素色西寢系列特價440元起。(圖/HOLA特力和樂提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

消費熱門新聞

慶Lamigo封王!超商連續3天咖啡買2送2

「最厚禮數」的新生兒見面禮

東森天美仕計畫開拓中國大陸、東南亞市場

LV推出可愛卡帶包!

王令麟:5年內進入直銷市場前5大

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

板橋大遠百周慶化妝品3.8折起

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面