美忍者/產後激瘦20公斤?名媛金‧卡達夏如何邊吃邊瘦

圖、文/美忍者

美忍者/產後激瘦20公斤?名媛金‧卡達夏如何邊吃邊瘦

好萊塢名媛金‧卡達夏的魅力就在於她那女人味十足的性感曼妙身材。於2013年6月產下第一胎的她,僅花了數個月就成功的減重了20kg。

成功瘦身而且性感身軀依舊的金‧卡達夏。究竟她是怎麼瘦下來的呢?

■金‧卡達夏所使用的艾氏減肥法是什麼?

金‧卡達夏在產後的飲食上所使用的就是“艾氏減肥法”。這是羅伯.艾金斯醫師所提案的低碳水化合物減肥法,以前像是珍妮佛安妮絲頓、凱薩琳麗塔瓊斯以及戴咪摩兒也有使用過。

根據醫師的說法,因為身體的代謝是根據所攝取的食物所決定的,所以利用減少碳水化合物並以富含食物纖維的蔬菜等為中心的飲食,以達到體內的燃燒

但是,並不是完全地斷絕碳水化合物。只要均衡攝取蛋白質、優質脂肪以及食物纖維等,即使攝取些許的碳水化合物也不會轉換成葡萄糖或是造成胰島素的急速上升。在利用這個減肥法的人之中,也有人在最初了2週內就瘦了6公斤。

■實際上金‧卡達夏的飲食內容又是什麼呢?

美忍者/產後激瘦20公斤?名媛金‧卡達夏如何邊吃邊瘦

金‧卡達夏遵守艾式減肥法的規定,1天的飲食大約抑制在2000大卡。根據雜誌『People』的記載,實際上她所嘗試的菜單如下。

早餐:雞蛋2個與加了起司及菠菜的煎蛋捲

午餐:煎鮭魚與蘆筍、沙拉

點心:起司與火雞肉、希臘優格與莓果類、杏仁

晚餐:雞胸肉與綠花椰菜、葉類蔬菜

■使用艾式減肥法吃點心也ok!

此外,在艾式減肥法的HP上還有登載美國著名廚師遵從艾式減肥法所做出的獨家料理作法。裡頭包含從前菜開始,到主食、甜點等的各式各樣的料理方法! 以下是簡單的“巧克力榛果慕斯”的作法:

美忍者/產後激瘦20公斤?名媛金‧卡達夏如何邊吃邊瘦

(1)將切碎的低碳水化合物巧克力(115g)、奶油(4小匙)與無糖榛果糖漿(4小匙)以小火加熱。巧克力融化後攪拌均勻,再倒入大碗裡冷卻。

(2)鮮奶油(1與1/3杯)與人工甘味劑(4小匙)倒入碗裡攪拌至呈現發泡為止。將1/3的奶油與(1)的巧克力混合,由下至上將空氣攪拌進去,然後將剩下的奶油也以相同的方式攪拌。

(3)最後配上榛果(4大匙)與覆盆子(6顆)等就完成了。可以馬上食用,或是放在冰箱冷藏3個小時再食用都OK!

此外,金‧卡達夏還利用1天1個小時的時間進行新兵訓練營運動與肌肉鍛鍊,再加上鍛鍊下半身的皮拉提斯。沒時間的人首先可以使用艾式減肥法的飲食生活,實際體驗成為美麗纖瘦的身軀。

原文:ピーリング 麻里子/譯者:藍藍
照片來源:DFree / Shutterstock.com

(文章來源:http://biranger.tw/archives/15611)

 ※ 本文由《美忍者》授權刊載,未經同意禁止轉載。

關鍵字:美忍者,減肥,金卡達夏,名媛,瘦身

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台灣第一人!10歲男孩摘下冠軍杯 《寶可夢》世界大賽全程披國旗上陣

消費熱門新聞

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

開學季大採購!安全水壺不能少

UNIQLO駁斥與陸藝術家合作..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

遠東「HAPPY GO PAY..

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦..

熱銷10年經典不敗!爆夯「冰淇..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

星巴克連續14天買一送一又來了..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

WE BISTRO推4款復古禮..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面