運動超好玩!Google眼鏡應用程式 慢跑遇到「喪屍」

▲Google眼鏡應用程式Race Yourself,增添跑步樂趣。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

許多人把瘦身當成新年願望,但要養成持續運動的習慣卻相當困難,英國一間公司看準商機,開發出名為Race Yourself的Google眼鏡應用程式(APP),讓使用者一邊跑步,一邊享受虛擬實境的快感,無論是遇到喪屍追殺、巨石從山坡滾下,都可以激發使用者的運動表現,也可以增加慢跑的樂趣,進而規律運動。

◄空中飛行模式。(圖/翻攝自YouTube)

這個搭配時下最具話題性3C產品Google眼鏡的應用程式,最多可提供30種遊戲模式,還會根據玩家的心跳做出調整,使用者可以選擇沙灘、滑雪場、或是空中飛行等場景,滿足想像;應用程式會統計使用者的運動時間、運動距離、心跳頻率、消耗熱量等數據,讓玩家清楚知道運動效果。

研發團隊花費半年時間設計出這款應用程式,預計待Google眼鏡正式量產上市後一同推出,最快春季就開賣,10種遊戲要價9.95美元(約新台幣300元),此外還同時推出藍芽心率監測器供玩家選購。

▼Race Yourself應用程式畫面。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

關鍵字:Google眼鏡,Google Glass,Race Yoursel,應用程式,APP,喪屍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

急診室等5小時 女心臟血液流乾..

46歲人妻胸部狂長「比頭還大」..

218台人被送中 銬上飛機畫面..

愛吃漢堡炸雞 精蟲少到人類快滅..

8千kg屎尿留聖母峰!居民喝髒..

被禁止玩手機 23歲男絕望身亡

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

悲慘哥揪女友玩「DNA檢測」驚..

室友帶女友回家壞壞!他絕地反攻..

二戰啞彈突爆 田出現10m寬大..

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

章瑩穎綁架案 陪審團:謀殺罪成..

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

殘疾男當小王 遭綠帽夫狂毆慘死

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面