福州女和已婚男網友約炮 查帳「沒匯錢」怒控對方性侵

大陸中心/綜合報導

約炮不成變強姦?大陸福州日前發生一起烏龍性侵案,一名30多歲女子向警方表示,自己被惡劣的男網友性侵,希望人民保母能為她主持公道。警方調查後發現,這名女子和已婚的男網友根本是「相約上床」,只因對方匯款時太過粗心,女子發現錢沒入帳才會報警

福州,約炮,性侵,匯款,網友

▲在網路上胡亂約炮小心挨告。(圖/示意照/翻攝網路)

「昨晚我被男網友性侵了!」本月21日上午8點左右,30歲左右的小眉(化名)跑到晉安區王莊派出所報案,表示自己被人性侵。警方迅速展開調查,立刻就找到小眉口中的男網友小恆(化名),調查後才發現,「被害女子」口中的性侵行為,根本就是一場烏龍。

小恆見到警方時表示,雙方是你情我願,還拜託辦案人員千萬別讓他的老婆知道此事。原來,小恆和小眉透過即時通訊軟體認識,雙方互有好感,小恆還瞞著妻子和對方見了兩次面。某次聊天時,小恆提出與小眉發生關係,事後會再給予對方2萬人民幣補償;面對如此「好康」,小眉當然不願錯過,雙方因此相約做愛。

兩人一拍即合後,小恆先匯給小眉1.5萬人民幣,並表示剩下的金額等到「完事」之後再匯。21日當天,小眉回到家用電腦查詢,發現不只5千元沒收到,就連先前的「頭期款」1.5萬元也不見蹤影,她頓時怒火中燒,向警方謊稱自己被小恆性侵

警方經過核對,發現小恆有依約匯款,只是他當時輸錯帳號,導致匯款最後沒有成功。由於該案不符合立案標準,警方決定不予立案,並對已婚的小恆和女網友小眉進行道德教育,希望他們切勿被眼前利益所惑,做出違反道德的事。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台北信義區驚傳墜樓!路人驚見「男子躺人行道」死亡 警封鎖現場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面