「沙鹿純愛組」腳踏車上裝音響 恨天高擋泥板追夢去

我們想讓你知道…還蠻屌的。

生活中心/綜合報導

位於台中海線的沙鹿區最近出現了一團很特別的腳踏車隊,成員們穿著沙鹿國中的校服,騎著加裝恨天高擋泥板、水牛喇叭跟「音響」的腳踏車向著夕陽前進。目擊民眾拍下影片後上傳到臉書分享,引起熱烈討論,有人還幫他們取了「沙鹿純愛組」的團名,戲稱他們都是追夢人。


▲「沙鹿純愛組」腳踏車上裝音響。(圖/翻攝臉書

10年前,腳踏車上一定要貼電腦割字的「限乘辣妹」才夠潮;10年後,音響整顆裝上腳踏車才酷炫。沙鹿純愛組特別打造的腳踏車備受網友關注,有人很佩服他們小小年紀就有這麼高超的配線能力;有人則是好奇這腳踏車最後到底會進化成甚麼模樣。


▲水牛喇叭(紅圈處)。(圖/翻攝臉書

請繼續往下閱讀...

根據各地網友在「加藤鷹台灣粉絲團 2.0」分享的照片顯示,恨天高擋泥板在這十多年來已成為年輕學生改裝腳踏車的首選配件,另外需要外接電源、聲音很吵的水牛喇叭也是熱門配件。

有網友看了影片後感慨的說,「重點是那組喇叭。 哥騎的不是速度,是質感,電影都這樣一邊(聽)音樂一邊(騎)車。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面