邀任賢齊帝寶開唱 周玉蔻爆連勝文:生日趴開20萬紅酒

政治中心/綜合報導

媒體人周玉蔻13日在《美麗島電子報》中揭露,可能參選台北市長的國民黨中央委員連勝文(上圖/東森新聞資料畫面),曾在帝寶的私人派對中,邀請歌手任賢齊來開唱;甚至在香港的生日趴上,開了瓶港幣4萬5000元(約台幣20萬元)的紅酒,堪稱「一擲千金俠氣沖天」。

狂打親民形象的連勝文,始終退不去權貴身分。周玉蔻昨天引述《遠見》雜誌2012年9月份的報導指出,巴克萊銀行亞洲區董事總經理楊應超有一次在香港幫連勝文慶生,和朋友合送一瓶1982年的高級紅酒,價值約20萬元台幣,沒想到,連當場就打開跟大家分享。

▲周玉蔻。(圖/新浪微博)

儘管強調沒有其他用意,但周玉蔻仍不忘表示,沒有人住在帝寶裡,可以把一位歌手請到家裡開唱,甚至被贈送一瓶近20萬台幣的紅酒,能夠直接在現場打開。「不是連勝文級的人是做不到的」,周玉蔻說,「我希望他當台北市長,可以讓所有台北市民在家裡面請一位歌手辦演唱會。

周玉蔻還直言,連勝文必須赤裸裸面對自己是權貴的後代,畢竟他距離小老百姓真的太遠了,無論在哪個國家,這種情形都得好好檢驗,更何況對方又是兩岸通吃、政商雙棲的一個人,「我不認為這是合理的」。

對此,據了解,連勝文陣營表示,他們本來就很喜歡任賢齊,尤其是他《再出發》這首歌,在槍擊案後更能提升士氣,也因此身為好友的任賢齊,才會在連家的活動上親自現身打氣,至於紅酒問題則不便代為回應。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:周玉蔻,連勝文,任賢齊,帝寶,紅酒,楊應超,台北市長,再出發

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高嘉瑜「眼球運動」Line貼圖NO.1 「超越白爛」女神笑:我太開心了!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面