網友惡搞「美江《仇視琴人》」MV 悲情、催淚、哭了

生活中心/綜合報導

女牧師郭美江「撿鑽石」神蹟的影片,在網路上持續引起討論,網友紛紛以此為題材,製作惡搞MV,有的歌曲走可愛風、有的則是快歌,甚至有人為她譜出了一曲悲情版主打歌:《仇視琴人》。時而哀傷、時而激昂的歌聲,讓網友聽了不禁感嘆「已哭」。


▲撿鑽女牧師郭美江又惹爭議,揮寶劍塗抹耶穌寶血驅魔治皮膚病。(圖/翻攝臉書)

郭美江傳道的原版影片因為被拿來惡搞,教會提出版權聲明,影片都被下架看不到,但網友早已備份並上傳Youtube。還把喪禮樂隊表演歌曲的《你是我的花朵》改編成《你是我的網羅》,影片中還不斷出現「勝利寶劍」、「斷開魂結」以及「斷開鎖練」等情節,讓人看了會心一笑,無論神蹟是真是假,現在都已經成功引發話題。

▼點這裡聽美江《仇視琴人》。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面