胖達人買氣冷颼颼!內湖旗艦店也熄燈 半年北市少3店

▲買氣冷颼颼!胖達人北市再收2店。(圖/取自胖達人官網)

生活中心/台北報導

因香精案重傷商譽,「パン達人」胖達人麵包店又有2家分店吹熄燈號,而當中包括原本二樓經營餐飲的內湖旗艦店,實際觀察,原本的餐飲區早就暫停營業,一樓生意也很冷清,店員私下透露的確很心慌,不知下一步要去哪,但老闆說虧損,店還是要收。

實際觀察,內湖旗艦店15分鐘4個人進門,只有2個消費,香精事件牽連快半年,胖達人北市又有2家門市關門大吉,內湖店及敦南店。其中,內湖旗艦店原本一樓賣麵包,二樓還有提供現場用餐,以場地面積,算的上是旗艦店,但如今二樓燈沒亮,對比先前人客絡繹不絕的熱鬧感,前後落差相當大;仔細看,其實這間店早已貼上暫停營業。

請繼續往下閱讀...

◄受香精案影響,胖達人內湖旗艦店也吹熄燈號。(圖/東森新聞)

從香精風暴開始,胖達人因為店租收掉的復興店,加上後來的民生店,還有12月1日也要關門的內湖店,台北市一下子就少了3個點。員工心惶惶,2家店平均一個時段3個人,多出來的人力往哪擺,都還沒個譜,但不管是內湖還是敦南買氣跟天氣一樣冷,絲毫沒有回暖跡象。

儘管有新店面開張,但吹熄燈號的速度,還是比換新點快,何時能夠替香精重創的業績止跌回升,胖達人恐怕得想方設法。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面