唉呦我的媽呀!丹麥皇室全家福超像恐怖片海報

國際中心/綜合報導

這根本就是恐怖片海報吧!丹麥皇室(the Danish Royal Family)最近向媒體公佈最新全家福肖像畫,把大家嚇壞了,小王子在畫像中眼神詭異陰沉,小公主少了童貞笑容,整幅畫以黑色為底,透露著陰暗氣息,怪裡怪氣的色調被批評,活脫脫就像鬼片海報。

▼丹麥皇室全家福。(圖/翻攝每日郵報

全家福畫像出自藝術家克盧格(Thomas Kluge)之手,畫像構圖為,2位王子與妻兒分別站在左右兩側,女王瑪格麗特二世(Margrethe II)與先生亨里克(Henrik)則坐在中間,小王子克里斯提安(Christian)站在正中央。

不料,肖像畫公布後惡評如潮,有人說小王子眼神往前直盯哀怨陰森,小公主伊莎貝拉(Isabella)更如同恐怖片會出現的女孩,抱著一個藍色娃娃坐在地上,眼神呆滯。網友紛表示,全家福不但不溫馨還令人毛骨悚然,陰陽怪氣;更有人直言,畫像和恐怖經典片《阿達一族》(The Addams family)海報非常雷同。但也有藝術家持相反意見,認為全家福用17世紀荷蘭畫作常出現的的光影色調,充滿藝術感。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面