影/爽玩平板!她半夜「直覺怪怪的」 抬頭看險閃尿…天花板「有人頭狂瞪」

網搜小組/綜合報導

半夜看到這畫面,不被嚇死也嚇掉半條命!一名女網友在臉書《爆怨公社》貼出照片,說好不容易孩子們都睡了,她開心地玩著平板,突然覺得怪怪的,便轉頭一看「差點沒被他嚇死,好險七月半過了」。照片中,小兒子竟然從樓中樓的隔板往下「探頭」看,讓網友也直說,「這會嚇到閃尿吧!」、「想打小孩」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲這…兒子你想嚇誰啊!(圖/翻攝自爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

女網友在文中表示,要抱怨我家足歲4歲的小兒子,「半夜好不容易他們都睡了,我開心的玩著我的平板」,玩到一半突然覺得怪怪的,就轉頭看了一下,差點被天花板上的人頭嚇死,「好險七月半過了」。

仔細看看照片,電視機上方的天花板竟然有個人頭倒掛著,僅露出眼睛部分直盯著女網友的鏡頭看,長髮也往下披散,看起來就像鬼片裡的情節,外加原PO兒子的臉很小,乍看之下感覺還好,但一發現就整個人起雞皮疙瘩,打從心底毛起來。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲還好七月半已過…不然真的會以為是不是被跟了。(圖/翻攝自爆怨公社)

看到貼文後,其他人紛紛留言,「第一時間有嚇到」、「先抓下來揍一頓再說」、「你兒子有演驚悚片的天賦喔!把我嚇的不要不要的」、「收驚費!我也嚇到了」、「看到當下心臟會停一拍」。有許多網友則是討論兒子的長髮,「我以為是女兒耶」、「超秀氣耶!若是持續再留長頭髮,以後可以捐出做善事也不錯」。

女網友事後則補充,這是兒子沒錯,而且是小兒子,上面還有哥哥姊姊,「特別皮特別囉唆,唯一優點是臉秀氣,想說幫他留頭髮看起來會可愛點,以降低被媽媽揍的機率」。她還說,小兒子很愛半夜搞這招,偷看她有沒有在玩平板,「我不是要嚇大家,只是想刷存在感(被揍。那個…請以幽默角度看會比較沒那麼想揍人…」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼主PO「每天進門畫面」! 專注側臉暖暈8千人:多晚牠都等你

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面