快訊/誤以為廠商提供天然香料 胖達人總經理鞠躬致歉

你還會想吃胖達人的麵包嗎?

投票結果

總計 票。

▲胖達人遭人踢爆使用人工香精,在堅不認錯兩天後,總經理徐志鴻出面鞠躬道歉。(圖/記者盧姮倩攝)

生活中心/台北報導

認了!知名麵包店「パン達人」被爆添加人工香精,事情延燒數天後,パン達人一改原先強硬態度,該公司總經理徐志鴻23日出面鞠躬致歉,指稱パン達人一開始誤以為廠商提供的是「不含人工香精的天然香料,才會在先前新聞稿中堅絕否認,在和消保官溝通後,將全力配合後續退費問題。

徐志鴻不忘提醒在場媒體,根據食品藥物管理局檢驗,パン(音同胖)達人所用的人工香料,完全符合食品衛生管理法,絕無任何非法香料,希望大家能繼續支持胖達人的產品。

請繼續往下閱讀...

【パン達人你好胖,我好怕事件懶人包】

8/17 香港演奏家Keith在網路上質疑パン達人使用人工香精,文章逾40萬人次點閱。

8/21 パン達人總經理徐志鴻承認有用食品添加物。

8/21 パン達人方面改口說沒加,「不排除原料商有用。」

8/21 パン達人發布聲明,稱「未添加任何人工香精」。

8/21 パン達人更改聲明內容,變成「未添加任何工業用人工香精」,警告網友轉載香精文將負法律責任。

8/22 パン達人刪除聲明中「警告網友停止轉載」內容。

8/22 パン達人再改聲明,這次是「未添加任何化學製造人工香精」

8/22 北市衛生局前往敦南店稽查,發現店內藏有9種人工香料、色素。

8/23 パン達人出面道歉,稱「誤以為廠商提供的是天然香料」。

▼北市衛生局在胖達人台北敦南店乾料儲藏室發現大量人工香精,該公司總經理徐志鴻解釋,他們以為這些都是「天然香料」。(圖/北市消保官提供)

關鍵字:胖達人,徐志鴻,麵包,消保官,香精

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

UberEats在家叫Food..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

北北基12縣市大雨特報 全台連..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

炸雞老闆突追上來敲車門!真相曝..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面