快訊/誤以為廠商提供天然香料 胖達人總經理鞠躬致歉

你還會想吃胖達人的麵包嗎?

投票結果

總計 票。

▲胖達人遭人踢爆使用人工香精,在堅不認錯兩天後,總經理徐志鴻出面鞠躬道歉。(圖/記者盧姮倩攝)

生活中心/台北報導

認了!知名麵包店「パン達人」被爆添加人工香精,事情延燒數天後,パン達人一改原先強硬態度,該公司總經理徐志鴻23日出面鞠躬致歉,指稱パン達人一開始誤以為廠商提供的是「不含人工香精的天然香料,才會在先前新聞稿中堅絕否認,在和消保官溝通後,將全力配合後續退費問題。

徐志鴻不忘提醒在場媒體,根據食品藥物管理局檢驗,パン(音同胖)達人所用的人工香料,完全符合食品衛生管理法,絕無任何非法香料,希望大家能繼續支持胖達人的產品。

[廣告]請繼續往下閱讀...

【パン達人你好胖,我好怕事件懶人包】

8/17 香港演奏家Keith在網路上質疑パン達人使用人工香精,文章逾40萬人次點閱。

8/21 パン達人總經理徐志鴻承認有用食品添加物。

8/21 パン達人方面改口說沒加,「不排除原料商有用。」

8/21 パン達人發布聲明,稱「未添加任何人工香精」。

8/21 パン達人更改聲明內容,變成「未添加任何工業用人工香精」,警告網友轉載香精文將負法律責任。

8/22 パン達人刪除聲明中「警告網友停止轉載」內容。

8/22 パン達人再改聲明,這次是「未添加任何化學製造人工香精」

8/22 北市衛生局前往敦南店稽查,發現店內藏有9種人工香料、色素。

8/23 パン達人出面道歉,稱「誤以為廠商提供的是天然香料」。

▼北市衛生局在胖達人台北敦南店乾料儲藏室發現大量人工香精,該公司總經理徐志鴻解釋,他們以為這些都是「天然香料」。(圖/北市消保官提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面