追念林杰樑 長庚:告別式將於23日舉行

▲悼念林杰樑,長庚醫院表示告別式將在23日於台北第二殯儀館舉行。(圖/《ETtoday東森新聞雲》資料照)

生活中心/綜合報導

林口長庚醫院臨床毒物科主任林杰樑,5日時因肺部感染引發器官衰竭不幸病逝,長庚醫院於21日表示,告別式公祭訂在23日上午8時30分,在台北市立第二殯儀館景仰廳舉行。

為感懷林杰樑的卓越貢獻,長庚醫院說,31日上午9時至11時將在林口長庚醫院復健大樓第一會議廳舉行紀念追思會,開放民眾參加,一同感念林杰樑對台灣社會的貢獻

請繼續往下閱讀...

林杰樑的兒子也在林杰樑臉書上提到,為延續爸爸為民眾食品安全把關的精神,經過長時間考慮,決定延續林杰樑粉絲團,並將會整理林生前的衛教文章不定時發表,林杰樑的學生及妻子則會回答食品安全或有關健康問題。林杰樑兒子也表示,為緬懷爸爸並延續他的精神,粉絲團的名稱將不會改變。

關鍵字:林杰樑,長庚醫院,毒物科,第二殯儀館,景仰廳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

生活熱門新聞

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

即/大雨警報擴大10縣市!還要..

想盡孝!北漂哥「回鄉半年後悔了..

見3歲妹手上拿一根 路人媽:她..

想睡覺被吵!萌娃奶音狂譙 父母..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

男友生日禮物送打一針 她超感動

妻幫貼保護貼 夫臉慘綠:謝謝!

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

她掏500:不用找了 外送哥婉..

孩子狂嗑手掌大毛蟲!網起雞母皮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面