「真情綁匪」劫男談心喝酒還降價 大哭:我要當你朋友

大陸中心/綜合報導

人的心是肉做的,綁匪也有真感情!在西安經商的一名男子被三名綁匪劫持,一路上他與綁匪談心、喝酒、聊家庭和父母,並把贖金價從120萬元殺到10萬元(人民幣)。其中一名綁匪還覺得虧欠父母太多,竟然真情流露,當場哭了起來;另外一名綁匪則說,被抓不會報復他,願意和他交朋友。最後男子被解救,綁匪被抓。

▲綁匪雖然也有真情流露時,還是難逃法網。(圖/翻攝自微博)

在西安做生意的胡先生,一日淩晨正要駕著寶馬,要到大唐不夜城附近的咖啡廳與朋友餐敘聊天;突然兩名陌生男子拉開車門坐在後排座位上,並用一把水果刀架在胡先生脖子上,另外一名男子堵在駕駛室門外讓他換位置,隨後把車開走。

遭脅迫的路途中,胡先生主動與對方談心喝酒,每人都喝下了將近10瓶啤酒和1瓶白酒,他們一起從家庭生活聊到工作艱辛,綁匪忽然真情流露流下男兒淚,感傷自己虧欠父母太多,還願意把贖金從120萬元降到10萬元。待家屬先付5萬元後,他們就將胡先生和車給放了,臨走時綁匪還說,「就算這次被抓了,也願意與胡先生交個朋友。」

不久,藏匿在南陽市一賓館內的嫌疑人孫某、萬某、杜某被民警抓獲。經查,嫌疑人杜某和萬某為河南南陽市人,孫某為陝西渭南人。杜某曾經營一家餐館,孫某在其店內打工。一年前,杜某曾貸了1萬元的款,眼看今年7月還款日期到了,無力償還。7月底,為了籌錢,3人商議後決定一起搶劫弄錢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客人叫外賣「不下樓取餐」:拿上來否則客訴! 他當場往食物吐4口水洩憤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面