情人節只吃飯沒禮物妻鬧跳樓 夫無奈:就沒錢要怎樣?

▲杜女不滿丈夫未送情人節禮物,在林森北路107巷的租屋鬧跳樓。(圖/翻攝Google街景)

社會中心╱台北報導

台北市一名新婚妻杜姓女子上周生日,丈夫陸姓男子帶她吃飯慶生,但杜女不滿丈夫沒準備生日和情人節禮物,雙方為此大吵一架,陸男氣到怒吼「就沒有錢是要怎樣?」杜女哭訴「愛情降溫太快」,12日凌晨負氣爬坐住處4樓窗台鬧跳樓,僵持半小時後,被警方趁機拉下,結束這場愛情鬧劇。

警方調查,23歲的杜女從事服務業,去年9月和24歲從事酒商業務的陸男結婚,兩人在林森北路租屋生活,支出多靠丈夫2萬8000元月薪支撐。

陸男告訴警方,妻子上周生日,特地請假帶她去吃生日餐,11日晚上打算帶妻子吃飯提前慶祝情人節,但她動作緩慢,走到玄關又突然躺回床上睡覺,雙方情緒爆發,妻子怒斥生日只吃飯沒送禮,情人節又想比照辦理。

兩人因此爆發口角,陸男撂話要離婚,杜女把他趕出門,但陸男想到房租都是他付的,反要妻子離家,杜女心情難以平復,走到4樓時爬上樓梯間窗台,兩腳騰空伸出屋外,陸男放心不下跟出去,這才發現妻子要跳樓,嚇得趕緊報警。

警消據報趕抵,緊急在1樓鋪設氣墊,雙方僵持半小時後,警方趁機一把將杜女拉進屋內送醫,陸男告訴警方,未聽過妻子婚後有抱怨,沒想到這次竟然鬧跳樓,無奈地說:「都已經帶她去吃飯慶祝了,這樣還不夠嗎?」

兩性專家表示,女生要的不是禮物,而是「送」的動作,讓她感受到被記得、重視,男生只要有真心,不用花大錢也能讓女生開心。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃屎哥公寓被炸爛...房內成焦黑 怒開直播:沒天理!才出租3千塊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面