改善男性出油 MEN’s Biore 推十倍炭雙效柔珠潔顏

消費中心/綜合報導

炎熱的氣溫,造成皮脂分泌旺盛,溫度每上升1度,肌膚排油量就增加 10%,而男性荷爾蒙中的二氫睪固酮會促進皮脂腺分泌,所以男性皮膚比女性更易出油,近年,男性保養市場大幅成長,臉部清潔用品更是不斷推陳出新,知名品牌 MEN’s Biore 針對男性最在意的「過油」問題,推出「10 倍炭 X 雙效柔珠」洗顏系列,包括控油去角質、控油抗暗沉、控油抗痘深層三款全新洗面乳,從清潔開始,擊退油光。

此次由藝人周渝民(仔仔)擔任 MEN’s Biore 品牌年度代言人,廣告主打好男人就該熱心助人沒理"油"的形象概念,強調 MEN’s Biore 全新洗顏系列,因添加吸附力超強的竹炭成份,不但清潔效果顯著,還能擊退各種油膩煩惱,解決肌膚問題根源,保持肌膚持續乾爽不油膩,潔淨健康才是真正的"仔男"本色。


▲周渝民(圖右)擔任MEN’s Biore 品牌代言人,表示自己心中的好男人要具備潔淨與健康的條件。(圖/記者曲禾薇 攝)

周渝民以實力派型男形象征服了全亞洲的廣大粉絲,也讓 MEN’s Biore 甘願砸重金邀請出任 2013 品牌年度代言人,花王消費品事業部門美妝保養資深部長劉秀品表示:「周渝民就是MEN’s Biore 這一次要尋找的新好男人典範,懂得不斷自我突破、精進,才能傲視群雄。」因應周渝民個人風格,MEN’s Biore 全新廣告,更以好男人沒理"油"為訴求,強調 MEN’s Biore 要與“仔”男一起進化,除了要擊破面子問題,更要深入內在徹底改造。

首次擔任 MEN’s Biore 品牌代言人的周渝民也說,身為 MEN’s Biore 忠實愛用者,成為品牌代言人是再幸福不過的事。特別是,前陣子拍戲作息常日夜顛倒,臉部肌膚急拉警報,痘痘、粉刺齊發狀況百出,還好有 10 倍炭X雙效柔珠洗顏系列,泡沫質地細緻,可徹底清潔臉部肌膚,再配合柔珠按摩,全面改善黑頭粉刺的狀況。最重要的是洗後皮膚不油、不膩、也不緊繃,非常清爽,隔天一整天也都不易出油。


▲因應情人節將至,品牌貼心打造周渝民最愛的 MEN’s Biore 10 倍炭 X 雙效柔珠巨型洗面乳,作為他的另一半。(圖/業者提供)

花王指出,周渝民符合「體貼女人 全心付出不油腔滑調」、「挑戰自我 演技精湛完美不油膩」、「兼顧面子 全面潔淨絕不犯油光」的好男人沒理"油"三大指標檢測,因而成為品牌代言人。

關鍵字:MEN’sBiore,十倍炭,潔顏乳,出油,周渝民,花王,竹炭,油光,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

消費熱門新聞

小蜘蛛被騙參加鋼鐵人婚禮

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

賺現金回饋比等銀行利息更有感

3款咖啡x創意早餐菜單學起來

爽啤行動車5/25起全台跑透透

求食譜!5分鐘完成營養早餐 

BURBERRY OUTLET..

華泰名品城全區開幕!新櫃最低2..

全家藏折扣!鮮食即期前打7折

民眾滿意65.6% 中華電收訊..

飄紅茶香「深葉啤酒」引爆搶購潮

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有..

超市「冷藏奶茶年度霸主」出爐!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面