「馬鞍肉」好煩人? 踢爆正妹S曲線的秘密

如果想在重要場合秀出完美身段不漏氣,妳會怎麼選?

0.00%
0.00%
0.00%

消費中心/綜合報導

大多數人的身材不會是完美的S型,即使是常出現在鏡頭前的女明星們也是這樣,雖然能靠著遮掩身材缺點的衣物穿搭達到顯瘦感,但在夜深人靜脫下衣物面對鏡子時,總是會對那幾塊難消的肥肉不悅,像是「馬鞍肉」、「鬆鬆肚」等就是令不少女性感到頭疼的部位。


▲不光是胖子,瘦子也可能會對馬鞍肉或水桶腰感到困擾。(圖/蘿琳亞提供)

很多人以為只有胖子才會有馬鞍肉,但其實也有不少人明明看起來很瘦,但兩邊就還是有肉掉出來,即使是瘦身多日想要用在一時,但身材還沒準備好,就穿著合身衣物出席時,那兩塊馬鞍肉可能就變成別人眼中的焦點。

近年來重視約會形象的日本櫻花妹們,也開始流行穿上馬甲型的塑身內衣,不但兼具華麗感的造型設計,又有著視覺上的爆乳腰瘦感,適合用來作為約會決勝或出席重要場合時的戰鬥內衣。


▲轉眼瞬間就爆乳腰瘦的視覺感,連有著「台灣濱崎步」之稱的王彩樺都選擇作為打歌服。(圖/蘿琳亞提供)

台灣蘿琳亞總經理莊碧玉表示:不少人對塑身衣有著緊繃難受的印象,也認為塑身衣是媽媽級的族群才會去穿,但在剪裁技術與新式布料的出現,塑身衣的製作也有著顯著的進步,開始有不少女明星在產後借助塑身衣,達到快速瘦身效果並出現在螢光幕前

也有越來越多的年輕女孩選擇穿著塑身衣作為平時調整體態,或是出席重要場合時,讓身材可以展現出魔鬼曲線的內搭選擇,而支撐脊椎的保護作用,還能讓平時常坐在電腦前又坐姿不良的女性們,達到調整體態與矯正脊椎的效果

而與知名設計師陳孫華的合作,讓塑身衣不再只有俗氣的土色,量身訂做加上一些時尚的設計元素,打造出單穿內搭皆適合的時尚質感,逾萬人的實穿見證更能代表其備受肯定的口碑。


▲與其花錢添購名牌包,不如買件塑身衣投資自己,抓住青春肉體的曲線。(圖/蘿琳亞提供)

網路也有句流行語:3月不減肥,4月徒傷悲,5月路人雷,6月男友沒,7月戀情吹,8月待室內,9月更加肥…,或許平時都有在忌口、運動地進行瘦身,但身上總有些部分很難消也很難練,與其花更多時間去練,不如先借助塑身衣推脂移肉到正確的部位,再進行重點式的鍛鍊,瘦身塑型才會有效率,並達到事半功倍的瘦身效果

一件能夠調整體態的塑身衣,不但能瞬間擁有魔鬼身材,也更能保持完美的體態出席每個重要場合。平常讓不少女性頭疼的馬鞍肉、副乳、大腿、鬆鬆肚及下垂的臀部,都能靠塑身衣把肉推回正確的位置,即使是生過4個小孩有著37吋的媽媽,也能瞬間達到28腰,展現出令人難以移開目光的視覺效果。選擇能夠量身訂做並有終生保固與修改服務的塑身衣,絕對是一項值得選擇的長期投資

▼超驚人!有4個小孩腰圍37吋的媽媽,也能瞬間28腰,看完影片免費抽緊緻纖腿套

.揭露女明星快速瘦身重回螢光幕的秘密,一生值得投資一次的選擇►►►

.快索取目錄!了解更多展現完美曲線不漏氣的秘密。►►►

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:蘿琳亞,塑身衣,減肥,塑身,馬鞍肉,鬆鬆肚,陳孫華,莊碧玉,變身,魔法,瘦身,減重,s曲線,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子剃完毛照鏡子...崩潰站直 轉頭怒瞪奴才「嚇到吃手手」

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

好市多百用神罐!網悔:丟好多個

巨大版「樂高車站」現身統一時代

毛囊角化、皮膚粗糙就要去角質嗎

好市多健康食品塑化劑竟超標5倍

24萬顆彩色燈泡!15天免費看..

香港逸東酒店泳池美景超夢幻 

好拍又好玩 Hello!搞怪8..

好市多最強必買5天王 網一致激..

網狂推!好市多神級可可爆好喝

米津玄師2019巡演台北站確定

網超愛!好市多必買3大天王出爐

早吃完!好市多麻辣鍋竟過期1年

她跑遍超商買福袋「16包都一樣..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面