教CPR竟伸舌頭!上士抹藥摸5小兵鳥:弄硬一點才方便塗

社會中心/綜合報導

國軍後備904旅(成功嶺)顏姓上士組長,藉口5名新兵清除白蟻窩、被蚊蟲叮咬,命令他們脫光擦藥再襲鳥、摸臀,顏男稱「要弄硬一點才方便塗藥」,還假裝教導CPR趁機喇舌。台中高分院1日判決顏男性騷擾10次成立,每罪判刑7月,實際刑期另案重定執行刑;未和解新兵部分發回重審。

▲5名被害小兵以為「當兵就要服從上級」,隱忍不敢張揚。(圖/示意照,圖中人物和本新聞無關)

判決指出,已婚的顏男(29歲)是志願役士官,11年前入伍。2011年底,4名新兵報到,顏以長官之姿各別向他們伸出鹹豬手;顏還對其中一人「假CPR,真舌吻」,把舌頭伸入口腔。他們礙於顏是長官,深怕遭到報復而不敢反抗。

據了解,2012年初,一名志願役士兵報到,顏男叫他到廁所、坐在馬桶、脫光衣服,假裝幫他擦藥避免身體搔癢,趁機撫摸下體;並抬起他的下巴稱要「口對口人工呼吸」,進行接吻。這名士兵原對軍旅生涯充滿理想,事發後不想再看到軍人,差點想跳樓,隔月申請退伍。

軍檢調查,兩名受害者後來談到此事,才知原來都被顏男欺負,向輔導長反映,顏惡行才被揭發。顏男否認猥褻新兵,辯稱「小兵摸不到小鳥,才好心幫忙」、「親吻小兵是不小心碰到嘴巴」,仍被軍檢起訴。

顏男事後被撤職,軍法一審判4年6月徒刑。二審因4名新兵願選擇原諒,改每罪判刑7月,合併執行3年6月,未和解新兵部分判刑10月;軍檢不服提出上訴。台中高分院判決,未和解新兵部分發回重審,另定執行刑。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

即/連千毅剛被帶回高雄…寵物店..

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

連千毅被警「包軌」 將帶回高雄..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

即/連千毅被銬回高雄 拒夜間偵..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

急救畫面曝!5歲童蘇花公路遭重..

休旅車與貨車衝撞 行車紀錄曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面