禁閉室現場模擬 律師:李念祖等戒護士有照料洪仲丘

▲是否虐洪?律師何豐行:李念祖有給洪喝水。

地方中心/桃園報導

軍檢28日在禁閉室現場還原模擬,下士李念祖委任律師何豐行29日說,洪仲丘3日不適倒地時,李念祖等戒護士都稱有一旁照料。

軍檢署28日傳李念祖等禁閉室戒護士進行模擬,洪仲丘姊姊洪慈庸(右圖)參與模擬後形容像是在演戲;洪家委任律師顧立雄也認為模擬沒有太大幫助,但急救過程更清楚了解案發經過,

何豐行表示,28日的模擬主要是針對7月1日下午監視器畫面未拍攝過程,以及3日下午5時40多分洪仲丘表示身體不適時,進行現場還原,從模擬的過程來看,處理上並無不當,也不認為有凌虐。

何豐行表示,洪仲丘倒地時,正帶其他禁閉生唱歌答數的李念祖,立即和其他戒護士一旁照料。媒體詢及有人爆料洪仲丘倒地25分鐘沒人理會一事,他說,其他禁閉生記憶有落差,這是難免的。

與李念祖同涉「凌虐部屬」,目前遭軍檢羈押的戒護士陳毅勳,並未參與模擬,主要是還原現場的時間點當時,並非由陳毅勳戒護,但軍檢29日上午仍提訊陳毅勳,確認證人證詞與陳毅勳供詞一致性。

陳毅勳委任律師孔令則下午離開軍檢署時,不願對提訊內容作說明,僅表示羈押有爭議,已對此提出抗告。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

徐若瑄連飆《好眼淚壞眼淚》《愛笑的眼睛》 「高音沒上去」淚崩:對不起,太不專業了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面