炎夏速食不油膩 21世紀、漢堡王主打「薯」來堡

記者蔡孟修/台北報導

天氣炎熱,食慾大減,速食業者祭出新口味,以清爽口感來搶攻夏日商機。主推烤雞特色的速食店-21世紀風味館,融入新創意,將薯絲、美乃滋融合烤雞元素,端出拿脆滋烤雞堡,口感再升級。漢堡王也將自家特色-牛肉,融入薯泥與生菜等西餐元素,以清淡口味捉住消費者的胃口。

▲今夏兩家速食業者都以馬鈴薯作為漢堡的創新元素。(圖/業者提供)

夏天食慾不振,連速食業者也甩掉「油膩」,推出「輕」口感的餐點。21Century風味館推出炎夏新品「拿脆滋烤雞堡」,單點價79元。「拿脆滋烤雞堡」除了延續「雞話題」,這次還特別融入拿脆滋薯絲、美乃滋及爽脆大黃瓜三種食材,有別於一般速食店以起司及生菜來提味,因此具備獨特的口感,熱量也像對降低。

此外,21世紀風味館也加入速食業打得火熱的「銅板戰」,7月1日至8月31日期間,凡點購拿脆滋烤雞堡與可口可樂(L)套餐,特價99元,還送黃金脆薯(M)1份。此外,7月5日早上11:00開始,全省門市拿脆滋烤雞堡與可口可樂(L)套餐買1送1,限量50份。

21Century風味館表示,近年來國人健康意識抬頭,消費者對新鮮、天然、無添加、低負擔等商品趨之若鶩,因此 21世紀風味館選擇以天然食材與烘烤烹調方式,開發出如「拿脆滋烤雞堡」此類風味輕飲食概念餐點。

同樣以烘烤烹調的漢堡王,也趕在夏季加入輕飲食行列,將薯餅、生菜元素帶進漢堡,推出7吋的黃金脆薯牛肉堡與黃金脆薯辣雞腿堡,套餐價139元,單點99元。

7月1日起,凡購買新推出的脆薯漢堡,就送聖代;任何套餐升級大薯,即可獲得張張有獎的刮刮卡,裏頭包含價值約2萬元的復古造型音響、可口可樂款式烏克麗麗及可口可樂STAYREAL聯名設計款托特包…等獎項。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面