日本多美小汽車來台囉!凱蒂貓、拉拉熊造型超吸睛

記者蔡孟修/台北報導

有多久沒陪陪小孩了?不妨挑個假日帶小孩一同重溫兒時的回憶。新光三越信義店A11館6F,於6月28日舉辦TOMICA多美小汽車節,現場有多美火車與汽車所組成的巨大城市,火車奔馳與鐵軌中,宛如一座迷你都市。另外也有從日本空運來台的HELLO KITTY、拉拉熊、史奴比…等卡通肖像的小汽車,可愛吸睛,甚至連「怪獸大學」也一同參予這次的盛大車展。

▲現場看,這個「交通世界」的模型很大,裡面有各國的地標,其中台灣的101大樓特別顯眼。(圖/記者蔡孟修攝)

新光三越TOMICA多美小汽車於6月28日開跑,現場建置一個大型的交通世界,有各國地標,甚至台北101也在其中。城市裡布滿鐵道,各式火車穿梭於其中,道路上也擺滿各式各樣的汽車,而房子、停車場、加油站…等模型,讓這座迷你城市更加生動,熙熙攘攘的畫面有如現實生活場景一般。

▲▼連日本的新幹線都來了,裡面的列車都有不同的型號,相當用心。(圖/記者蔡孟修攝)

展出活動也特別從日本空運特別款式的小汽車,例如HELLO KITTY、史奴比、拉拉熊、皮卡丘,等可愛卡通造型,具有收藏價值。甚至也推出電熱門電影中的汽車,例如蝙蝠俠、變形金剛、怪獸大學…等熱門影片,也都成為這次展出的焦點。

▲今年展出的人氣商品王,拉拉熊三輪車,實在太可愛了。(圖/記者蔡孟修攝)

▲這些可愛造型的汽車是TOMICA新品唷!因為今年有展出才特地從日本空運來台的,其中凱蒂貓與拉拉熊一展出,就被瘋狂搶購。(圖/記者蔡孟修攝)

▲這是瑪莉造型的合金汽車唷!當天有人把一整組的瑪莉歐成員買回家收藏,耀西因為放在展示櫃內,所以拍不到囉!。(圖/記者蔡孟修攝)

台灣TOMIKA總代理麗嬰國際產品經理余美宣表示,TOMICA多美小汽車至今已有超過40的歷史,雖然產品是鎖定3至5歲的小朋友,但是是許多早年小朋友的回憶,如今這些小朋友有些已經成家立業,也有自己的小孩,因此會帶著自己的小朋友一同來體驗TOMICA多美小汽車的魅力,所以並沒有年齡層的分別。

余美宣進一步指出,今(102)年展出有包含瑪莉歐、拉拉熊、HELLO KITTY…等明星卡通人物的汽車,在日本都有極高的人氣,其中拉拉熊三輪車是新推出的產品,一上市就造成轟動,但台灣目前沒有販售,因此特地利用這次在新光三越展出的機會,從日本引進台灣,讓國人也能購買。

活動除了展示上萬台的合金汽車,同時也舉辦各種活動,民眾可以獲得只送不賣的塗裝版小汽車,甚至也提供場地及各式交通工具玩具,讓民眾攜帶小朋友同樂,共享親子時光。展場內也佈置各種汽車主題背景,可供消費者拍照留念,甚至有許多富含教育意義的主題,適合帶小朋友一同體驗。

▲這是展場活動之一,釣到9部汽車,可以把一部汽車帶回家,汽車獎品可是只送不賣的塗裝車喔!看這位小妹妹釣得多認真。(圖/記者蔡孟修攝)

活動當天有許多「大朋友」一次購買大量汽車回家收藏,顯示赤子之心不分年齡性別的,想要搶購的民眾可得把握時間,台北新光三越信義店的展出時間將持續至7月7日,接下來7月11日至7月20日將於台中新光三越中港店10F舉辦TOMICA多美小汽車節,中部有興趣的民眾可以帶著小朋友到百貨公司度過一個愉快的週末假期。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

消費熱門新聞

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

凱特王妃美翻英國皇家大匯演現場

保護力up!逸新空氣清淨機SKY

摩納哥王妃顏值與穿著太完美!

Ultraboost20星空銀河色璀璨炫目

再冷也要吃!冬天94要吃鍋配剉冰

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

全台限量供應!麥當勞3大新品登場

全聯5款超夢幻粉紅色系甜點來了!

雙12必搶爆品清單 iphone 11半價入手

約翰走路2款神劇限量聯名搶收藏

中華電信買iPhone最高折9千

肯德基期間限定新品可可雲朵蛋塔

水晶球超欠收!超商獨家系列新品報到

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面