KOOKAÏ 2013 春季?夏季?現在是「女人季」!

消費中心/台北報導

法國知名設計師品牌KOOKAÏ ,2013夏季以「女人季節」(A WOMANHOOD SEASON)全新概念,推出前衛時尚女性(AVANT-PREMIERE)、華麗精緻幾何風格(MINIMAL CHIC)、法式優雅夢境(SWEET DREAM)、異國民族風情(TRIBAL TROPICAL)等四大系列,詮釋帶有純真纖細的性感輪廓,營造清新浪漫風韻,多色塊拼接、生動活潑的幾何圖形,以及普普藝術花卉、動物圖騰,要在今夏完整體現法式時尚風采與經典風範。

 

▲(左)海軍風藍色條紋拼接簍空蕾絲材質設計,展現背部優美線條。(右)俐落中帶有法式優雅風格的黑白色紋理設計襯衫,柔美兼具性格。(圖/業者提供)

KOOKAÏ今夏以俐落剪裁,佐以拿手的精緻設計細節,打造女孩們浪漫性感、卻又不失自信的風格。前衛的針織布料、別緻紗質縫製技術、蕾絲妝點條紋圖案、金屬色調詮釋花邊…,都讓女性能創造出更多專屬自我的特色穿搭。

前衛時尚女性系列以深色為基底,外層運用蕾絲材質的穿透性作拼接,演繹個性的女性化特質,適合各式場合穿搭。華麗精緻幾何風格系列以幾何色塊和結構剪裁,巧妙運用白色雪紡材質,搭配雙色或多色針織紋理增加層次感創造雅緻風格。異國民族風情系列以異國城市為創作靈感,融合不同城市民俗風格,激盪多元設計概念,突顯活力兼具魅力的印象。

▲(左)鮮明幾何色塊充滿造型感與個性印象。(右)黑白色塊與V領線條相互呼應,整體線條俐落卻不失時尚感。(圖/業者提供) 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國王企鵝吃魚還會「算數」 超有個性!每餐2條多餵拒吃

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面