ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年05月14日 10:37

Google提供15GB雲端儲存空間 Gmail+Drive都能用

科技中心/綜合報導

Google宣佈,將把旗下服務Google Drive、Gmail和Google+相冊的儲存空間整合為三者共用的15GB大空間,讓用戶能有效的使用儲存空間。而Google Apps用戶的共享容量更高達30GB。


▲google drive。(圖/翻攝網路)

過去Google儲存空間的區分是10GB給Gmail、5GB給Google Drive和Google+相冊,且不同服務間的容量不可共用,合併後,就能減少這種困擾。更新後,Gmail也不再有(付費最多)25GB的儲存空間上限。

Google Drive整合了Gmail、Google+等功能,並讓使用者可以透過Google Drive來建立即時文件、試算表和簡報,也可以和朋友同時修改同一份文件、分享檔案。不只如此,Google Drive也支援各種應用程式,讓用戶可以直接在裡面建立、開啟及共用各種類型的檔案。

關鍵字:Google雲端空間dropbox谷歌谷哥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

自爆專打假比賽 韓電競選手跳樓

想在YouTube搜到A片?請..

HTC新旗艦可信外觀與規格曝光

庫克:Mac mini仍很重要

臉書「動態探索」網頁版正式啟用

Apple Watch 3 開..

Netflix明年製作預算80..

首批只300萬支!愛瘋X將現搶..

華為Mate 10 Pro開箱..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

臉書「新聞付費訂閱」展開測試

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

Mate 10 Pro拍攝比愛..

對話救不回來怎麼辦?Line回..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面