連含牙刷都美!泰國白皙正妹Pimtha讓PTT鄉民陷入愛河

社群中心/綜合報導

批踢踢實業坊(ptt.cc)表特板(Beauty)堪稱台灣網路正妹集散地,參與討論的網友以嚴格著稱。但是泰國白皙美Pimtha一現身,卻讓許多鄉民留言吶喊,「好正~我的菜....戀愛了!」(想看清純甜美的Pimtha圖集,請點我。)

泰國白皙正妹Pimtha,PTT,表特板

不少網友誇獎Pimtha白皙健康(見上圖/取自網路),清純又有氣質,光是天然美麗的外表就能讓人排除她是人妖的假設。

泰國白皙正妹Pimtha,PTT,表特板

請繼續往下閱讀...

▲Pimtha兼具正妹四大元素:清新、甜美、氣質與可愛。(圖/取自網路)

不過最讓台灣網友心碎的一點就是,她在臉書粉絲專頁跟帥氣的男友大方合照曬恩愛。但是也有網友樂觀地說,死活都可以活標了,光是在網路看Pimtha的照片都讓人覺得很幸福。

►►►圖集/清純甜美!泰國白皙美女Pimtha

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面