蘆洲員警運將合力尋回筆電 俄羅斯女記者PO文感謝

▲俄羅斯女記者葉卡林娜遺失筆電,蘆洲員警李賜吉(左)、李沂洛(右)幫忙尋回。(圖/翻攝葉卡林娜臉書)

生活中心/台北報導

俄羅斯女子葉卡林娜(Ekaterina Serbina)在中央廣播電台擔任記者,4月28日晚間搭乘計程車時,將筆電遺忘在車上。小黃運將發現後,幫忙送到新北市蘆洲分局三民派出所,員警從筆電中找到她的手機,順利聯絡到失主;葉卡林娜事後也在臉書放上和員警李賜吉、李沂洛的合照,「謝謝大家幫忙!」

員警收到運將送來的筆電後,發現桌面上的大頭貼檔名好像是手機號碼,沒想到就這樣聯絡到失主葉卡林娜,順利將筆電物歸原主。

請繼續往下閱讀...

葉卡林娜事後開心和李賜吉、李沂洛合照,在臉書PO文感謝計程車運將、員警和所有人的幫忙;據了解,蘆洲分局三民所已先後幫韓國CEO、保加利亞籍舞團女舞者尋回失物,葉卡林娜是第3位外籍人士。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面