親親小桃紅 Nissan March限量版49.8萬搶市

我們想讓你知道…價格宜人的垂涎欲滴

記者張明玄/台北報導

裕隆日產汽車為慶祝March車系國內市場熱銷超過14萬輛,特別在今天(5月2日)推出好看、好開、好省油的Nissan New March櫻桃紅限量特仕車,時尚摩登櫻桃紅車色搭配各種以櫻桃紅元素妝點的車室內裝,展現與眾不同的時尚活潑氣息,更兼具同級車最小4.5公尺迴轉半徑及經濟部能源局一級節能油耗認證,成為台灣小型掀背車市場的經典節能指標,限量價新台幣49.8萬元起。

▲Nissan New March以好看、好開、好省油三「好」優異表現,在國產掀背小車中佔有獨特地位,超值價49.8萬元起限量上市的櫻桃紅特仕車勢將再次掀起潮流時尚話題。(圖/記者張明玄攝)

Nissan New March榮獲日本Good Design設計大賞,櫻桃紅特仕版整體設計以時尚流行為基調,在車室空間內灑上櫻桃紅氛圍,高質感櫻桃紅色座椅縫線巧妙搭配富有春夏時尚元素的櫻桃紅專屬扶手飾板、便利手套箱、及櫻桃紅限量腳踏墊,讓車主從內而外感受專屬March的時尚品味。

Nissan New March擁有國產1.5L掀背房車最小迴轉半徑4.5公尺,搭配EPS電子動力方向盤,讓車主在都會區靈活轉彎、從容駕馭,同時搭載智慧e化旅程電腦,即時顯示行車相關資訊,提醒車主生活中所有大小紀念日,人性化車室空間提供舒適駕乘感受,6/4分離座椅更創造531公升超大載物空間,滿足收納需求,使所有車主都能輕鬆上手。

實踐環保綠計畫思維,Nissan New March搭載全新1.5升HR鋁合金引擎,展現超節能油耗15.6 Km/L,榮獲經濟部能源局頒贈一級油耗認證,對Nissan New March而言,環保也是一種時尚。

裕隆日產表示,Nissan New March以好看、好開、好省油三「好」優異表現,在國產掀背小車中佔有獨特地位,超值價49.8萬元起限量上市的櫻桃紅特仕車勢將再次掀起潮流時尚話題。


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新手貓爸顧小孩....超暴力又踹又打 被抓包秒縮角落網笑:差點跪算盤

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面