保時捷男疑黑吃黑2500萬 遭打成重傷水泥灌鐵桶棄屍

社會中心/桃園報導

一名陳姓男子2月時駕駛保時捷帶酒店小姐出場,離去時遭歹徒連開3槍,所幸未造成傷亡,未料,3月22日卻遭4名假冒刑警的歹徒從家中擄走,警方循線逮捕4名嫌犯,但陳男已遭殺害棄屍鐵桶。警方調查,這起駭人聽聞的鐵桶棄屍案,竟起因於2500萬元的毒品貨款疑似遭到黑吃黑

▼ 陳姓男子2月時駕駛保時捷帶酒店小姐出場,離去時遭歹徒連開3槍,未造成傷亡。(圖/東森新聞資料照片)

警方調查,桃園縣八德市一名27歲的陳姓男子在2013年2月8日時,開著價值400多萬元保時捷,與友人到台北市林森北路酒店飲酒作樂,離開時帶酒店小姐出場,卻遭一輛黑色本田轎車停到他前方,一名歹徒持槍下車,朝保時捷左車門連開3槍後卡彈,歹徒連忙回車上駕車逃逸,所幸並未有人員傷亡。

而案發地點就在警局對面,歹徒當著警察的面在大馬路上開槍,完全不把公權力看在眼裡,開槍案警方尚未偵破,陳男在3月22日又遭4名假冒刑警的歹徒,從桃園家中擄走,被害人曾通知家人準備1000萬贖款之後音訊全無。警方獲報於26日逮捕陳姓主嫌等4名嫌犯。

警方調查,陳姓主嫌與陳姓被害人是「販毒好友」,陳嫌日前交付新台幣2500萬元給被害人,希望他到中國大陸買毒,並負責將毒品運返回台,未料毒品不但沒有運回台灣,買毒款項竟成為羅生門,陳嫌懷疑被害人將款項私吞,或是私通大陸其他毒梟。

▼ 陳男疑似黑吃黑2500萬元,遭嫌犯打成重傷,裝在鐵桶內強灌水泥棄屍。(圖/東森新聞)

警方調查,陳嫌對於款項遭到私吞相當氣憤,教唆黑道角頭假冒刑警擄走陳姓被害人,隔天被害人打電話給妻子,表示要交付1000 萬元贖金,才能保住性命安全。被害人隨即被帶往新北市三峽區一帶談判,被害人始終不願承認侵吞,雙方爆發嚴重口角衝突,陳嫌一氣之下將被害人打成重傷,裝在鐵桶內強灌水泥,棄屍在觀音鄉濱海公路旁的一處池塘。

警方調查,陳姓主嫌對於部分案情避重就輕,一度想藉由石沉池塘湮滅證據,最後仍遭警方查獲,訊後4嫌被依殺人罪嫌移送桃園地檢署偵辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面