ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年04月8日 15:08
大陸 大陸焦點

佛山男用「黃鱔」自慰 半公斤魚身「爆菊」造成腸穿孔

大陸中心/綜合報導

有名自稱在廣東佛山市任職的女醫師在論壇爆料說,當地一名男子以「黃鱔」自慰,不慎讓半公斤重、長50公分左右的魚身鑽進肛門裡,造成腸穿孔。當醫師以手術取出鱔魚時,牠還活蹦亂跳地在鐵盆裡掙扎。

▼佛山男子用黃鱔自慰,結果整條魚鑽了進去,示意圖。(圖/取自網路)

事情發生在4月3日,該名男子把玩一條黃鱔,將牠慢慢滑入肛門裡面尋求快感,沒想到一時手沒抓穩,讓整條魚直接「爆菊」,更順著肛門進入腸道。這起消息最初在網路上曝光,佛山市順德人民醫院隨後也證實,確實有這麼一位「黃鱔哥」的存在。

院方表示,男子或許是模仿電影情節,想找些活體塞進肛門裡自慰,才釀成這起慘劇。事實上,黃鱔鑽進肛門並非首次發生,先前在東莞市也有一名男子被鱔魚捅破腸子,送醫後他還堅持對醫生說,「只是不小心坐到養黃鱔的桶子,才會被魚偷襲。」

關鍵字:黃鱔爆菊肛門自慰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

P圖網美被笑 狂瘦10KG嚇倒..

拔火罐竟半邊肺消失 他氣胸險死

劉士余驚爆:周薄令孫等人篡黨奪..

河北驚見18米「龍骨」?村民圍..

回應習近平 呂秀蓮:將有蔡習會

盧麗安父母:希望兩岸人民過得好

2軍委副主席:習近平是軍隊統帥

習強硬?陸學者:已給蔡英文台階

結婚5年 才知道老公有雙重身份

十九大堅92共識 習近平:尊重..

武漢「最勵志母女」先後上研所

韓正提雙城論談 忘不了台灣小吃

黃河3D玻璃天橋 遊客嚇到走不..

2018年大陸307高校「招收..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面