網路行銷惹爭議! 台灣三星:尊重評論並停止論壇操作

我們想讓你知道…嗯...

記者洪聖壹/台北報導

針對日前有網友建立網站(Taiwansamsungleaks),舉出多項台灣三星電子與其行銷公司「鵬泰顧問」內部流通文件,指出多項不當網路行銷操作、部分媒體個資,還包括台灣三太子的贊助等事跡,引發各大論壇、BBS 站等站內網友論戰不休;對此,台灣三星電子透過官方粉絲團的方式,對整起事件發表回應。

這個名為 Taiwansamsungleaks 的網站於今年四月一日建立,並於當天上午開始陸續提供相關資訊,可說清一色指出台灣三星電子協同行銷公司「鵬泰顧問」針對論壇操作、台灣三太子贊助甚至是部分媒體評價進行抨擊,舉出的文件皆疑似是該公司內部流通文件。

對此,台灣三星電子發布回應如下:(圖/取自台灣三星官方粉絲團)

從回應可以看出,台灣三星電子對於不當網路行銷的行為已經展開調查,也因此停止在論壇發文回文的網路行銷操作,並承諾要加強內部人員的教育訓練;針對產品評測的相關評論則表示尊重,同時也抨擊該網站洩漏個資等行為。

另一方面,台灣三太子也在個人粉絲團對於日前針對該網站所列舉的贊助事宜表達了自己的意見,相關回應如下:(圖/取自台灣三太子在印度官方粉絲團)

大意是感謝支持者,也相信時間會還他清白,基於清者自清的原則,針對該網站的抨擊的內容,他也不打算加以做任何的回應與說明,同時也希望台灣人能彼此團結一致,別再因為各自支持的產品互相對立、誤解。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面