新聞龍捲風/三星行銷術揭密

文/新聞龍捲風

網路上出現了一個叫做「TaiwanSamsungLeaks」的網站,中文就是「台灣三星漏洞」,這網站引起廣大的討論和流傳,因為在這網站中,統計出了許多網路論壇上不停歌誦三星手機有多好的文章,而且這些文章中,許多都是有文章的。

網路論壇上,有幾個「特定」的帳號,常用不同的「暱稱」出現,也就是「一人分飾多角」,另一種則是「多人扮演一角」,就是一個暱稱然後兩三個帳號一起共用。

其實不管是一人分飾多角,或一堆人用一個帳號,這些都沒關係,因為宣傳自己的商品本來就是天經地義,但是若是用攻擊其他廠牌的言論來行銷就有些不厚道,雖然這樣的發文確實可以達到宣傳自己的目的,但是卻是種不可取的行為。

►►►敬請鎖定每週一至週五晚間9點 Ch52中天新聞台《新聞龍捲風》
更多內容請上《新聞龍捲風》粉絲團

★ 以上內容由《新聞龍捲風》提供,不代表《ETtoday東森新聞雲》立場。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

阿湯哥親自駕機來真的

緋紅女巫的主場

夢到貓咪代表什麼意思呢?

從每個錯誤抉擇分裂出一個宇宙

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

7道超下飯的絞肉料理

天下沒有白吃的早餐

A奶、H奶大PK 哪種CUP比較好?

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

天外飛來最強薯條 讓電車停駛..

失去才知後悔當初的不珍惜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面