媽媽嘴殺人後照營業 網友:加了靈魂的咖啡,好可怕!

▲「媽媽嘴咖啡」在八里地區頗有名氣。(圖/取自媽媽嘴咖啡臉書)

社會中心/新北報導

八里知名「媽媽嘴咖啡」負責人呂炳宏和女店長謝依涵(下圖/取自媽媽嘴咖啡臉書)等4人,涉嫌殘忍殺害實踐大學副教授張翠萍和丈夫陳進福,棄屍淡水河。網友痛批他們泯滅良性,「加了靈魂的咖啡!好可怕!

4年前,呂炳宏在八里左岸自行車道旁開設媽媽嘴咖啡,因為免費提供車友飲水、打氣,吸引不少死忠顧客光臨。據了解,會取名「媽媽嘴」,是因為呂炳宏的媽媽喜歡喝咖啡,經常要他煮咖啡,於是以此命名。

2月16日,呂炳宏和謝依涵犯下命案後,兩人異常冷靜,咖啡店也照常營業,呂隔周還邀親友到店內為小女兒做滿月;謝22日和男友暢遊桃園石門水庫,留下甜蜜自拍照,完全不把殺人當作一回事。媽媽嘴咖啡臉書26日還PO文說,「好咖啡、好生活、美一天,Good Coffee Makes Life Good!

現在案件曝光,「人氣咖啡店」成了「恐怖咖啡店」,許多網友紛紛留言痛批,「16號殺人,26號還能PO文叫大家去騎腳踏車,好可怕,怎麼可以噁心到這種地步!」「 殺客人謀財害命,良心會安嗎?」「雙手沾滿血沖出的咖啡,我隱約都聞到淡淡血腥味!」

▼陳進福生前最愛到「媽媽嘴咖啡」喝濃縮咖啡(Expresso)。(圖/取自媽媽嘴咖啡臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

社會熱門新聞

一開門血腥味撲鼻 新北人魔血泊..

新竹名校爆女師霸凌團 學生崩潰

人妻與小王摩鐵一戰!2天後再約..

國1林口段9車連環撞 國道警曝..

瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車...駕駛慘..

連千毅高雄直播場10幾名惡煞暗..

大老婆反擊!半版廣告「登小三半..

撞人想輾第2次 惡男:怕他沒死

男到野柳 從懸崖躍下當場死亡

台中女騎士遭垃圾車爆頭 當場身..

中秋抽死簽血債血還!海青堂PK..

與人妻車內嘿嘿:喜歡跟妳做 他..

國3生PO虐貓影片 網友肉搜上..

沒錢補票!背心男爆打列車長 再..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面