男嬰連人帶車被偷走 吉林警民媒體狂熱搜

▲上圖為被盜的汽車示意圖、下圖為隨車丟失的嬰兒。(圖/網路)

大陸中心/綜合報導

吉林長春一名男子的車子被偷,沒想到連自家嬰孩也被帶走!4日上午7點多,一輛灰色豐田RAV4越野車被偷走,車內有一個兩個月大嬰兒,警方出動上千名警力找尋,當地熱心民眾與計程車司機加入搜索行動,而廣播電台與網友也不斷轉發消息,呼籲嫌犯及時停車將孩子交出。

大陸媒體報導,越野車車主許先生4日帶孩子到自家經營的超市時,為防孩子著涼,先將孩子留在車上,車子沒熄火也沒上鎖,不幸事情就在這短短幾分鐘內發生,當許男走出超市時才發現連車帶人已經被偷走了。

許先生立刻向當地媒體求助並報警,又透過電台廣播向嫌犯喊話不要傷害孩子,好幾次哭到要昏厥,吉林交通廣播主持人也呼籲犯人停車,保證孩子安全;當地多家電視台、電台、各大新聞網站也不斷播出有關事件。

根據央視新聞中心官方微博最新消息,車輛已在公主嶺大營子學校門前找到,但車上並沒有嬰兒,嫌犯也尚未抓到。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面