大陸考研「佔座」奇觀  狠寫「再佔斷子絕孫!」


▲準備考研的學生為了佔座,寫毒標語恐嚇。(圖/取自網路)

大陸中心/綜合報導

「考研佔座」一直以來話題不斷,山東師範大學長清校區2日驚現各種怪招標記地盤,還有人狠寫「再佔斷子絕孫」,恐嚇「覬覦」位子的其他學生。

近兩年,因佔座引起的新聞層出不窮,先前微博更熱傳考研佔座的「十大怪招」,但這些招數已經「過時」,如今的佔座大戰堪比「兵法三十六計」,佔座鎖、實名制、圈地劃位、翻牆佔術等無所不用其極,被網友戲稱是「用生命佔座」。


▲▼大陸考研佔座奇觀。(圖/取自網路)


2日,山東師範大學長清校區,準備考研的學生為了佔座再出奇招,自習室頓時陷入「佔」場,「再占斷子絕孫」諸如此類的「惡毒標語」洋洋灑灑的寫在椅子、桌上,令人看了心頭一驚。


▲為了佔座,連鎖頭都出馬了!(圖/取自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面