武漢有人跳長江自殺 被記者意外拍下

▲武漢長江大橋上,有人翻越護欄墜入江中。(圖/CFP)

大陸中心/綜合報導

27日中午12點左右,《湖北日報》記者在長江大橋武昌橋頭堡處拍霧霾的天氣照片,突然有人喊著「江面有個人!」記者朝大橋下方看去,發現距離武昌江灘約百餘米處,有人在水裡掙扎,但就在同一時間,又有人爬上大橋護欄一躍而下,記者下意識地按下快門後報警。不到10秒,兩名跳江者都被吞沒。

《湖北日報》報導,事發現場的人行道上,留有兩件黑夾克、一個女用提包、一瓶飲料和一個打火機。2分鐘後,民警趕到現場,派快艇在落水區域搜尋,並從遺留物品裡找到一張劉姓男子的身分證,男子生於1993年5月,籍貫是黃陂區蔡店鄉,他的叔叔透露,劉男在初中畢業後就在城區打工,春節期間沒有和父母爭吵,他不清楚跳江的女子身分。

由於長江正值枯水期,橋面距離江面有40多米,兩人墜橋後生還機率渺茫,民警通報下游沿江派出所,如果發現蹤跡,將做身分比對。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

業者「黑科技」台一線女星下海拍片 3段12分鐘瘋傳...大賺無良錢

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面