向菩薩保證娶人妻 江西紀檢書記被撤職


▲江西蓮花縣一紀檢書記給情婦寫離婚承諾書,已被停職檢查。(圖/大江網)

大陸中心/綜合報導

一名大陸網友「相由心生」日前在微博爆料,江西省蓮花縣文廣局紀檢書記李小平趁他外出打工時,勾引他的妻子,甚至寫下離婚承諾書和宣誓書,致使夫妻感情破裂離婚。該爆料者還稱,此前的1月30日左右,網友舉報李小平道德敗壞的帖子一律被刪除,蓮花縣紀委邊隨後開始介入調查,最後將李小平停職。

▼李小平寫給情婦的情書。(圖/大江網)

《大江網》報導,2月25日,一則「紀檢書記腐敗又貪色」的帖子在微博上引起網友強烈關注。根據爆料網友提供的圖片,李小平最早跟他妻子寫的是一封情書,落款日期是2005年11月9日,該情書寫在一張紅色的紙上,「小蘭:我愛你一生一世不變心,今生今世只愛你一人,無論什麼情況決不放棄。」落款是「小平。」

▼李小平寫給情婦的承諾書。(圖/大江網)

2011年8月份,李小平又給這名叫「小蘭」的女子寫了一封承諾書「我等明年兒子參加工作後,與她(劉某某)開始離婚,不管什麼壓力、阻力,一定離婚,離婚後與賀小蘭在一起結為夫妻。承諾人:李小平。」這封承諾書寫在一張泛黃的紙上。

▼李小平寫給菩薩的祈求信。(圖/大江網)

李小平最後一封書信寫給了「菩薩」,並按有手印。「菩薩:今生我李小平發誓一定要娶賀小蘭為合法妻子,希望能儘快和劉汝嬌離婚,請保證我和小蘭順順利利幸福結合在一起做一對恩愛夫妻。祈求人:李小平。」這封祈求信的日期是2012年9月份。

對於此事,李小平本人表示,網上所傳的承諾書是真的,一切都是自己應賀小蘭的要求所寫。李小平說,他與賀小蘭早在1985年就認識,幾年後發展成戀愛關係,1990年之後因自己工作調動,和賀小蘭有近10年沒來往,到2000年左右,兩人又走在一起。

蓮花縣紀委收到舉報資訊後發現,該舉報基本屬實,經縣紀委常委會研究,並報請蓮花縣委同意,已對李小平作出停職檢查決定,有關違紀問題在紀委調查清楚後,將按有關規定嚴肅予以處理。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面