廣西小黃運將遭醉女調戲 嚇得開進警局

大陸中心/綜合報導

許多人喜歡晚上到夜店、Bub小酌幾杯,放鬆一下心情,不過酒品不好可千萬別喝多啊!廣西省柳州市一名計程車司機載到一名喝醉的女乘客,一路上對他毛手毛腳,還試圖強吻,嚇得他直駛警察局,幾乎哭喊著大叫,「警察,快來救我!」

20多歲的王姓計程車司機,24日晚間11點30分時在廣雅路附近載上一名衣冠不整的妙齡女子,對方說要到五星步行街,但一身酒氣沖天,沿路還自言自語說個沒完,內容是男朋友沒良心、元宵節都不陪她過等等。

等到了目的地後,這名女乘客突然說,「這不是我要到的地方,我要去南寧,我沒錢給你唷…..」說著說著,她開始對小黃司機伸出鹹豬手,撫摸臉頰和脖子,並開始擁抱、索吻,嚇得計程車司機尖叫,多次催促女子下車無效後,直接開到警局求助。

女子酒醒後得知自己荒唐的行徑,一時間丟臉到說不出話來,最後才說是因為前陣子和男友分手,心情低落,才會在元宵節晚上跑到酒吧藉酒澆愁,沒想到喝太多酒後失態,竟做出糗事,懇求小黃司機原諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

大陸熱門新聞

菜市場買秋葵...40歲夫婦吃..

吃火鍋突頭暈嘔吐 醫揭中毒真相

24歲女師凌晨墜樓自殺?屍體脖..

被導師壓榨!27歲研究生跳樓輕..

他和超正未婚妻人行道上被撞身亡

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

三寶駕駛突撞鋼柱 白車驚現完美..

連續2嫩妹海島失聯 家屬揭詭異..

19歲女海島失聯 最後影像爆「..

陸客自由行鬆綁?福建赴金馬澎2..

同學「打爆塑膠袋」...13歲..

誘索羅門斷交台灣 南早:下一個..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

25歲男「腹痛1年」…醫檢查曝..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面