MWC 2013/華為發表 4.7 吋四核心輕薄手機 Ascend P2

我們想讓你知道…還是期待 HTC ONE 好了!

記者洪聖壹/台北報導

似乎是一展一機,今年 MWC 2013 當中,中國華為在開展前(24 日)發表了一款 4.7 吋,厚度為 8.4 mm,1.5 GHz 四核心處理器,記憶體為 1GB ,拍攝畫素達 1300 萬的新機「Ascend P2」,預計今年第二季起在全球市場推出。

▲今年華為在世界移動通訊大會的主角,無疑是這款號稱世界最快的 LTE 手機 Huawei Ascend P2 了。(圖/擷取自engadget)

從中國華為在西班牙展覽會場所張貼的海報來看,今年華為在世界移動通訊大會的主角,無疑是這款號稱世界最快的 LTE 手機 Huawei Ascend P2 了。從發表會來看 Ascend P2 最大的特色是它支援  4G LTE CAT4 高速網路(150Mbps),與新 HTC ONE 一樣使用 4.7 吋螢幕大小的 Ascend P2 厚度為 8.4 mm,螢幕解析度為 1280 X 720,螢幕具備「Magic Touch」技術,即使戴著手套也能觸控。Ascend P2 搭載 Android 4.1.2 作業系統,以及 Emotion UI V1.5,使用者可以自由更換適合自己的個性主題。

▲ Huawei Ascend P2 採用具備「Magic Touch」技術的 4.7 吋螢幕,前鏡頭畫素為 130 萬,外型上有點像是 Xperia Z 的全對稱設計,一樣是採用圓角收邊,至於使用者介面為華為 Emotion UI V1.5。(圖/擷取自engadget)

 

▲ Huawei Ascend P2 左邊有音量控制鍵,而電源鍵、microSD卡、快拍按鍵都設計在右邊。(圖/擷取自engadget)

 

▲ Huawei Ascend P2 手機上方面沒有任何對外聯接孔,但是 3.5 mm 音源孔以及 microUSB 連接孔都設計在手機下方。(圖/擷取自engadget)

 

▲ ▼Huawei Ascend P2 主鏡頭有 1300 萬畫素,沿用杜比環繞音效,喇叭同樣設計在手機背面下側,背蓋底下有很清楚的 LTE 商標。(圖/擷取自engadget)

在硬體效能方面,Ascend P2 搭載海思 K3V2, 1.5GHz 四核心處理器,記憶體為 1GB,展場的規格為 16GB 內存空間版本,手機拍攝畫素為 1300 萬,支援臉部辨識、 HDR 拍照/錄影等功能,前鏡頭為 130 萬,續航力方面也比 P1 還高許多,用有 2,420mAh 的電池容量,支援快速充電,其他內建功能有 NFC、Wi-Fi、藍芽 4.0、GPS 等,預計第二季在全球部分市場推出,建議售價 399 歐元,折合新台幣約為 15,588 元,有黑、白兩款。

※資料來源:engadgetengadget中文站

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面