ETNEWS > 社會 > 社會 2013年02月5日 06:45

網揪賞櫻團員遭輾爆頭 團主續玩挨轟:鄉民義氣都是屁

▲男大生慘遭大卡車輾爆頭。(圖/警方蒐證照翻拍)

社會中心/綜合報導

網路揪團盛行,10多名網友4日相約騎車到台東太麻里金針山賞櫻,行經台9線431公里處時,家住屏東的男大生鍾逸文過彎失控,遭迎面而來的槽罐車輾爆頭慘死,但整團只有3人報案且留下做筆錄,揪團團主和其他團員則繼續玩樂行程,甚至在賞櫻處打卡,讓留下的團員痛批:「鄉民的義氣都是屁!」

警方調查,19歲的鍾逸文是科技大學二年級學生,看到臉書發起「台東太麻里賞櫻花2月4日」活動,於是4日和10多名網友相約賞櫻,途經台9線431公里時,鍾男疑似車速過快,轉彎不及,越過雙黃線,撞上對向的槽罐車,整個人滑入車底,頭部被卡車右前輪輾爆,倒臥血泊中當場死亡。

▼留下來做筆錄的團員不滿團長得知意外後仍繼續玩樂行程。

據報導,3名騎在後方的網友見狀,趕緊停車報警處理,協助警方製作筆錄。吳姓網友難過地表示,意外發生後「根本玩不下去」,呂姓網友也說,不知道怎麼向他家人交代。事發後,3人曾電話告知揪團團主,對方回覆會馬上回程,但筆錄做到一半,卻看到整團在太麻里賞櫻處打卡,讓留下的團員痛罵:「鄉民的義氣都是屁!」

關鍵字:網路揪團太麻里賞櫻台東太麻里鄉民的義氣輾爆頭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

龍頭卡死慘摔2次 Gogoro..

台大生遭潑酸60%灼傷 凶手父..

凶嫌父母歉 謝爸:從沒怨恨他們

i7只要5000元? 上班族臉..

重機騎士被撞飛 工程車經過剛好..

違停開車門害摔 騎士還被踹2腳

婆婆飛美國幫坐月子 被媳婦逼下..

學姊5000賣iPhone 7..

少女7歲被叔叔性侵 5年達25..

水電工摩鐵床戰少女 回家又一次

台大潑酸情殺 家屬鬆口男男情史

謝男顫抖寫「我愛你」 媽媽淚崩

G奶妹誘騙富商 存款變5000..

遭小女友題分手 男PO裸背照:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面