ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年01月24日 19:14

2012熱門遊戲名單出爐 《英雄聯盟》蟬聯線上遊戲冠軍

記者洪聖壹/台北報導

台北國際電玩展即將於元月三十一日至二月四日在南港展覽館展開,而一年一度的年度熱門遊戲票選結果同時於 24 日出爐;在國內遊戲公司方面,傳奇網路獨占最佳線上遊戲類的前三名,硬是擠下中華網龍、智冠等國內大廠,而國外代理遊戲方面,《英雄聯盟》蟬連兩年線上遊戲冠軍。

由主辦單位提供的 2012 GAME STAR 遊戲之星得獎名單所示,今年獲得國內最佳線上遊戲前三名的遊戲分別是《名將列傳》、《聖境傳說:毀滅與永恆》、《晴空物語:蔚藍海洋的戀人》,而這三款遊戲全都是由傳奇網路股份有限公司所製作。

▲《GAME STAR遊戲之星》國內自製最佳線上遊戲傳奇網路最大贏家。(圖/業者提供)

至於國外代理的線上遊戲方面,金獎與銅獎分別是連續兩年蟬聯冠軍《英雄聯盟:水晶之痕》,以及找來藝人楊丞琳代言的跳舞遊戲《Mstar》,而這兩款遊戲都由台灣競舞娛樂有限公司所代理,同樣也受到相當大的關注。而暴雪娛樂旗下《暗黑破壞神 III》雖然一開始上市大爆線,導致玩家反彈,卻仍然不減神威,硬是逼下《刺客教條:啟示錄》,奪下金獎。

▲國外代理的線上遊戲方面,《英雄聯盟:水晶之痕》連續兩年蟬聯冠軍。不過暴雪娛樂旗下《暗黑破壞神 III》硬是逼下《刺客教條:啟示錄》,奪下金獎。(圖/業者提供)

其它像是《信喵之野望》、《航海王:海賊無雙》、《真‧三國無雙 6 猛將傳》(中文版)等在上市前就受到玩家熱烈討論的遊戲,也紛紛榜上有名,足見其遊戲品質仍然受到玩家青睞;至於今年再度舉辦的行動遊戲票選上,極致行動科技股份有限公司旗下的《蜀山仙境》、《醉江湖》雖然沒有順利奪金,卻也成為行動遊戲類的最大贏家,其他詳細得獎內容,可到台北國際電玩展官方網站查詢。

20170922雲端最前線第197集:馬來西亞的齊白石! 華人圈DNA畫家 鍾正川破天荒來台開館

關鍵字:英雄聯盟 LOL 遊戲之星線上遊戲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

夜間直擊台北信義區愛瘋8排隊潮

愛瘋8開箱:大小、效能讓人驚艷

際遇不同?HTC員工:恐爆離職..

Google傳推Pixelbo..

Adobe傳十月底推Light..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

臉書推國際和平日專屬大頭貼特效

趕快備份!iOS 11 上線前..

iPhone X成本曝光!外媒..

iPhone 8、8 Plus..

iOS 11即日更新!用戶反應..

王雪紅:HTC品牌仍在、沒有賣..

iPhone 8系列消費者愛的..

谷歌發聲明:期待HTC的新血

相關新聞

《黑色沙漠》新職業「梅花』登場

大型多人線上遊戲《黑色沙漠》官方今(1/23)日宣布,萬眾矚目的第十職業『梅花』綽約登場,同步開放交易所預購功能,玩家可預約購買交易所未上架的珍貴道具,並預告佔領戰將於3月25日正式開打,敬請各位冒險家屏息以待。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面