獨/波多野結衣週六台中資展扮聖誕女 嬌喊:想逛逢甲

記者洪聖壹/台北報導

台中資訊月今起開跑,讓整個烏日高鐵附近更加熱鬧,不過似乎本周末(12/14、12/15)的才是重頭戲,主辦單位還加碼邀請了有「暗黑林志玲」之稱的波多野結衣到場助陣,透過《ETtoday 新聞雲》的獨家專訪取得的訊息得知,波多野結衣這次台中行「不只去一天」,透露將在資訊月後打扮成後宮甄環,還透露自己「最想逛逢甲」。

▲有「暗黑林志玲」之稱的日本知名 AV 女優波多野結衣,明(15)日將現身台中資訊月現場,晚上還透露想逛逢甲。(圖/記者徐文彬攝)

有「暗黑林志玲」之稱的日本知名 AV 女優波多野結衣,繼年初的成人展後,又於 12 月底台出席活動,《ETtoday 新聞雲》趁著空檔,進行了獨家的訪問,波多野結衣確認將於 15 日早上 10 點抵達台中資訊月現場為人氣加溫,在活動進行中,她將配合聖誕節氣氛,巧扮性感聖誕女郎與粉絲親密互動。

緊接著在晚上,波多野結衣透露將會去逛逢甲夜市,體驗台中夜生活,不過波多野結衣則說自己最害怕吃臭豆腐,但是不排斥吃豬血糕;此外,她還想在台中尋找最好吃的北京烤鴨,也歡迎粉絲提供建議。

  

▲波多野結衣透露將於 15 日晚間抽空去逛逢甲夜市。(圖/記者徐文彬攝)

波多野結衣還透露在台中住一晚之後,隔天將前往台中世貿出席「台中奇幻異視界- 日本3D幻視藝術展」的活動,到時候自己將會在活動當中穿著三種不同的衣服,其中一套衣服是她自己從來沒體驗過的「清朝宮廷」裝扮,自己看了都覺得有點害羞,工作人員甚至強調「她穿上清裝, 更像林志玲!」

台中資訊月今年共有 200 家廠商,使用 800 個攤位,搭上 iPhone 5 話題,台哥大將在現場加碼限量的 iPhone 5 現貨,民眾可現場申辦綁約或直接買空機。有興趣的民眾,在本週末前往台中資訊月或是台中日本 3D 幻視藝術展現場一睹波多野結衣的廬山真面目並大搶好康,詳細展覽資訊,可到活動官網查詢。

▲波多野結衣台中日本 3D 幻視藝術展視頻。(影片/擷取自YouTube)

關鍵字:台中資訊月,波多野結衣,正妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

AI應用引發爭議!將照片中的女..

東京直擊/LINE貼圖吃到飽 ..

中部MOD斷訊用戶可減免平台服..

效能比擬PC的Raspberr..

iPhone 11保護殼再曝光..

第二代Galaxy Fold傳..

史上最醜iPhone!方形三鏡..

擺脫對Panasonic的依賴..

華碩ZenFone 6拆機測試..

Line推「Smart Cha..

直擊LINE東京年度大會 聚焦..

小米2代體重機量很多400元有..

新iPhone何時登場?外媒預..

LINE祝賀8週年 表情貼限時..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面